|
Ananasik
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор ортопедической обуви Minimen, Cezara Rosso! Добавлено: 28 авг 2017, 15:56 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 626 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
отзыв от участницы zendos Буду первой! Получила свои долгожданные босоножки и сразу хочу сказать: Вика, спасибо большущее!  Эта закупка- одна из немногих, где товар 100% соответствует фото. Обычная коробочка, бумажка- а под ней- АХ! красота неземная! Вот просто слов нет! Строчки, кожа, подошва реально прошита, клапан для вентиляции, даже для лодыжек мягкие подушечки вставлены(на пятом фото)!!! Жаль очень, что вторая пара не приехала- дочки передрались из-за них. Заказывала 25 размер. На босую ногу или тонкий носок очень хорошо на стопу 17см. На ножку 16 см одевается х/б плотный носок, затягиваются все липучки и тоже хорошо.  Нога не заваливается, задник по всем правилам ортопедии! Соотношение цена-качество  Придем еще не раз !
_________________ 895два -79девять-503три, WatsApp Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
Ananasik
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор ортопедической обуви Minimen, Cezara Rosso! Добавлено: 28 авг 2017, 15:57 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 626 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
викторовна я писал(а): Я покупала в магазине около двух лет назад этой фирмы туфли дочери, она их носила в школе как сменку, постепенно они перешли в ежедневную уличную обувь и я решила их по стирать в машинке, тк стелька стала чёрной))) и что вы думаете- они как новые, ничего с ними не случилось, только вот побрекушки уже все по отваливались, поэтому это не для школы уже обувка, а та им нет сноса. Ну и цена смотрю здесь конкретно дешевле. Добрый день! Благодарю Вас за отзыв!! 
_________________ 895два -79девять-503три, WatsApp Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор ортопедической обуви Minimen, Cezara Rosso! Добавлено: 09 окт 2017, 09:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Ananasik писал(а): отзыв от участницы zendos Буду первой! Получила свои долгожданные босоножки и сразу хочу сказать: Вика, спасибо большущее!  Эта закупка- одна из немногих, где товар 100% соответствует фото. Обычная коробочка, бумажка- а под ней- АХ! красота неземная! Вот просто слов нет! Строчки, кожа, подошва реально прошита, клапан для вентиляции, даже для лодыжек мягкие подушечки вставлены(на пятом фото)!!! Жаль очень, что вторая пара не приехала- дочки передрались из-за них. Заказывала 25 размер. На босую ногу или тонкий носок очень хорошо на стопу 17см. На ножку 16 см одевается х/б плотный носок, затягиваются все липучки и тоже хорошо.  Нога не заваливается, задник по всем правилам ортопедии! Соотношение цена-качество  Придем еще не раз ! Речь идет об этих босоножках 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор ортопедической обуви Minimen, Cezara Rosso! Добавлено: 16 окт 2017, 14:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Ирина, огромное спасибо за быструю закупку с качественной обувью.  Месяц назад стали обладателями замечательных ботинок. Одели сразу, как принесли из офиса. Красиво, удобно. Необычный цвет и фактура. Мягкие, как-будто стеганные, может между двумя слоями кожи утеплитель есть...Или это из-за прошитых строчек такое ощущение... На ножки 18 и 19 см заказывали 28 и 29 размеры соответственно. В таблице размеров указаны следующие параметры 28р.-17.3см, 29р.-17.8см. Но у знакомой дочка с узкой ногой 18см вываливается из 29 размера, поэтому заказали такие. Стелька не вынимается, точные замеры сделать не могу. Но мы уместились, есть запас до 0,5см. Ходим и радуемся. Единственно, хочу отметить- из-за особенностей модели, на худой ножке ботинок будет "болтаться" Пришли в очередную закупку за вторыми парами 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: Большой выбор ортопедической обуви Minimen, Cezara Rosso! Добавлено: 12 дек 2017, 09:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1077 На сайте: 14 лет Медали: 4
|
Отлично!!! как всегда Берем уже третью или четвертую пару и все супер!!! Спасибо!!!  34 р-р в размер, небольшой запасик, на зиму. Сын их примерил, так теперь не вытащить его из них, только в них и ходит  хотя еще не так холодно, говорит удобно очень, пляшет в них Спасибо  Вкусно пахнут кожей, мех теплый, добротный, стелька с супинатором, пятка твердая, липы длинные, можно хорошо затянуть, нос сапога усиленный, не сбиваемый, надеюсь  Красивые и стильные,в городе такие гораздо дороже стоят 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|