Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Жар-птица
 Заголовок сообщения: СК*A*ND*IA и АЛ*A*SK*A
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:47 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
Отзывы об обуви
Марку характеризуют как положительную, качественную, подходящую для подвижных деток. Замечено, что когда на улице не холодно ножки не потеют, а когда холодно – не мёрзнут. Единственно, не всегда удачный выбор носков или колгот под сапожки, поэтому чтобы не произошло такое, советуют под мембранную обувь одевать синтетику.

ВНИМАНИЕ!!!! Взрослая обувь немного маломерит!!! Детская полноразмерная!!!
По отзывам А*л*яск*а все-таки полноразмерная в 90 % случаев, С*кА*нди*я маломерит на полразмера. Взрослые женские модельки подойдут на широкое голенище, если у вас очень узкая нога, то лучше брать подростковые модельки, они одинаковые со взрослыми, только голенище уже.

Мембранная обувь для деток!

ЧУЖИЕ ХВАСТИКИ ЗДЕСЬ

Отзыв:
На эту зиму купили дочке три пары обуви: это финские валенки Куома, русские валенки ручной валки и мембранные сапожки Скандия. Больше всего нам нравится Скандия. В них можно ходить и в слякоть, и в грязь, и по лужам, и по снегу. Они не промокают. А главное, эти мембранные сапожки можно обувать и при температуре +10 градусов, и при температуре -15 градусов. Делают эту обувь в Италии, мембранная ткань Skandia-Tex, создана специально для сапожек Скандия. Внутри этих сапожек- шерсть. Подошва у них не скользит ( обували в гололед, проверено). Обуваем наши сапожки только на колготки и спокойно в них гуляем при температуре до -10 градусов ( при более низкой температуре еще не обували).
В общем, мембранными сапожками Скандия мы с дочкой очень довольны.
ИзображениеИзображение
*
По Скандии ... Как мама двоих детей и сама как любитель сей марки обуви - сапог более теплых и легких у меня и моих детей еще не было. -30 - ножки у малышей теплые, сама всю зиму гулять с малышами только в Скандии - ничего не мокнет (проверено на лужах), в -30 ноги абсолютно в тепле. Повторюсь, это самые теплые и легкие сапоги комфортной обуви из всех которые у меня были.
*
Обувь мембранная, носить можно от +5 до -25, ноги не потеют и не мерзнут.
Поделюсь своими впечатлениями об обуви, вся семья носила всю зиму, ВЕЛИКОЛЕПНО, ноги в -25 не мерзли совершенно, мягкая легкая.
Единственный совет - если вы собираетесь лак носить в сильные морозы, как были в прошлом году не советую его брать, появляются маленькие трещинки, особенно на белом. Что касается носки в сильные морозы - ОЧЕНЬ не рекомендую чередовать нахождение в теплом помещение ( машине), где более +5 градусов с выходом на улицу, нони вспотеют быстро и замерзнут, т.к. станут влажными. Вышли на мороз - гуляйте до победного.
*
Покупаем эту обувь с года и очень довольны!У меня активный ребенок,ноги никогда не мерзли,по лужам бегали - не промокали!В прошлом году носили сапожки с ноября по март, и они даже вид не потеряли, как новые!На эту зиму тоже планирую Skandia брать.
*

носим эту фирму уже 7 лет,очерь довольны модели стильные и одновременно теплые.Ребенок очень доволен.Легки в уходе. В этом году хочу и старшему сыну купить Скандию.

*
*
Обувь замечательная, носим её с года, лёгкая, никакая не скользкая, нисколько не промокает, у меня ребёнок все лужи во дворе собирал во время оттепели и таяния снега весной и ноги всегда были сухие. Только её носить надо правильно: до -15 надевать просто на колкотки с содержанием синтетики (обязательно) или синтетические (не знаю, бывают ли такие вообще), а когда ниже -15 поддеваем тонкий шерстяной носочек (сейчас такие продаются, с ангоркой, например) и всё. Ну и, конечно, эта обувь предназначена для активного отдыха, а не для сна в коляске (хотя мой дрых по 1,5 часа в -20 и не мёрз). Да, ещё, ноги у ребёнка в этой обуви должны быть не тёплые, как многие полагают, а слегка прохладные.

*
У нас белые сапожки, как были год назад светлые, так и остались, чистятся как-то очень просто...И ходим мы нормально так, по грязи.
*
А мне безумно нравится эта зимняя обувь. Очень легкая (в отличие от многих аналогов), теплая, удобная и ничуть не скользкая, как тут писали. Ходим и я и дочь в этой обувке в любые морозы и ноги всегда теплые. Для сравнения одевали кожаную обувь с мехом (все натуральное), досталась по наследству почти новая, так в таких ботиночках через 1,5 часа прогулки при -7 у ребенка ноги холодные были, да и скользили гораздо сильнее скандии. Т.ч. в этом году опять скандию покупать будем.
*
Под эту обувь нужно одевать синтетику, а не обычные хлопковые и шерстяные носки! Мембрана-вещь умная, то, что вы приняли за "поролон", это три слоя: водонепроницаемый слой, сама мембрана (она НЕ толстая) и подкладка. Обувь замечательная, мы живем в Карелии, зимой у нас до -40 бывает, ни одни валенки этого не выдаржат. В этой обуви ходит и ребенок, и я сама, и муж. Довольны-не то слово.
*
Обалденная обувь, носим с годика, всё очень нравится!!!!
*
Очень довольны этой обувью, покупали 2 зимы подряд, и в этом году, снова её куплю.
*

Профиль Отправить личное сообщение  

mamusik
 Заголовок сообщения: Re: СК*A*ND*IA и АЛ*A*SK*A
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 21:55 
Чемпион СП

Закупок: 1403
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 19
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Получила сегодня сапоги для дочки. Нам очень-очень понравились.Хорошая высокая подошва очень легкие, и красивые сил нет.Наш размер 32 длинна стопы 20 см,брала 33 СКАНДИЮ сели отлично. Они кстати не очень широкие но одеваются очень легко, сбоку молния есть.ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора mamusik поблагодарил: Жар-птица

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Альтаис
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 00:07 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Заказала сыну 12320(12-2)черный динамик. Носит 41 р-р, заказывала 42-й. С размером всё ок. Несмотря на то, что башмаки девчачьи, если их шнуровать, как сапоги, а не ботинки, то под брюками не видать, что они для девочек, очень даже пацанячьими выглядят, а т.к.на голенище мех, то тепленько и удобно, т.к. шнуровать можно и потуже, и послабее, ребёнку удобно, сделаны очень качественно, аккуратно. Осталось только в морозы протестировать. Если кому интересно, как выглядят на мужских ногах, могу фотку выложить :cool:

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Жар-птица

Жар-птица
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 02:05 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 18
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Миротворец (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1878 раз.
Калипсо писал(а):
Заказала сыну 12320(12-2)черный динамик. Носит 41 р-р, заказывала 42-й. С размером всё ок. Несмотря на то, что башмаки девчачьи, если их шнуровать, как сапоги, а не ботинки, то под брюками не видать, что они для девочек, очень даже пацанячьими выглядят, а т.к.на голенище мех, то тепленько и удобно, т.к. шнуровать можно и потуже, и послабее, ребёнку удобно, сделаны очень качественно, аккуратно. Осталось только в морозы протестировать. Если кому интересно, как выглядят на мужских ногах, могу фотку выложить :cool:

Рада, что сын Ваш согласился их носить :-):

Профиль Отправить личное сообщение  

Альтаис
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:55 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Что же ему было не согласиться, если выглядят на нём они вот так :-):
Вложение:
PB160357.JPG
Вложение:
PB160355.JPG
Вложение:
PB160353.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни