Офис в Гурьевске 2 августа не работает
Офис на Ленинском 92 2 августа работает с 10 до 17
Офис на Великолукской 2 августа работает с 11 до 17
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 116
Добрый день, дорогие участники! В этой теме предлагаю Вам делиться отзывами о детской обуви из закупки Baby Ortho. Пока что прикрепляю отзывы с просторов интернета.
+
-Спасибо за обувь для сыночка!Обувь очень качественная и удобная! -Забрали вчера сандали! спасибо!!!они отличные! кожа хорошая, все качественно сделано!дочь и я давольны! -Сегодня забрали сандалики! Ооочень довольны! На ножках сидит идеально,качество отличное! Будем заказывать у Вас и дальше!!! Успехов вам в производстве и реализации такого качественного и нужного товара! -И мы стали обладателями сандаликов. Получили их очень оперативно. Ждала с нетерпением. И была ооочень приятно удивлена. Все очень аккуратно , качественно, кожа приятная, внутри очень приятные и сидят отлично, а самое главное они очень понравились сыну, хотя другие даже одевать померить отказывался. Так что думаю мы еще не раз закажем сандалики !!! Спасибо Вам огромное!!! На днях забрали свои сандалики. Большущее спасибо!!!!!!Расцветка получилась, как хотели, сшиты качественно, сыну по размеру, с небольшим запасиком. Мы к вам не последний раз обратились!!!!!!!! -мы купили берцы синие с серыми вставками,задник жесткий,хорошо держит щиколотку,липучки крепкие,супинатор хороший ,не мягкий- то,что надо! Единственное запах кожи не очееь приятный,но он выветривается постепкнно! -Всем здравствуйте, надеюсь будет полезен мой отзыв=) Заказывали оптовую партию 6 штук - заказ сшили быстро, очень качественно всё сделано, брали все профилактику - супинатор как надо и по высоте и по мягкости, не сильно жесткий, но стопу поддерживает. Вживую цвета ярче, сандалики выглядят лучше, чем на фото. Для сыночка чуток с размером не угадала - большеваты. Но ничего у него нога быстро растет. -Вот фото нескольких моделек из нашего заказа. Кожа мягкая. в общем неплохо смотрятся. Из минусов - упаковка в пакетики (после сборки они туда плохо вмещаются. все порвались ((( И стельки не очень аккуратно обрезаны и приклеены к подошве, что ненмого портит внешний вид. но надеюсь этот недостаток можно устранить? -Получили и мы свои сандалии, качество хорошее. Единственное разочарованы - они нам большие на целый сантиметр. Вроде линейкой все вымеряла... И еще есть опасения, что когда будут как раз будут широковаты, но это проблема нашей узкой ноги ( пришла к выводу, что лучше все-таки мерить перед покупкой. И еще о хорошем, были у специалиста лфк, она нам рекомендовала именно вашу обувь для формирования правильной постановки ноги ☺ -Получили сегодня сандалики наши. Большое вам спасибо! Обувь очень понравилась, отличного качества, кожа мягонькая мне лично придраться не к чему. Единственное кто -то уже в коменте писал на счёт стельки которая на самом носике возле пальчиков крепится.Вот её если можно как -то утопить во внутрь немного ,чтобы она не вылезала на самый край. Мне кажется смотрелось бы немного аккуратней. А так всё супер! Вот наше фото 24 размер стопа 15,5 см -Купили ботиночки на осень, розовенькие высокие с подкладкой байка, очень понравились по исполнению, легенькие и ребенок не хотел из них вылазить, собралась прям в них из магазина уходить, размерчики чуть большемерят, взяли 24 это по стельке 15,5 см где-то. Ждем осени опробовать уже на улице.
Еще с интернета Купили сандалики в садик. Удобные, красивые. Прошел почти месяц с покупки, сандалии как новые. Мой совет- доверять ребятам с выбором размера. размер ноги 16,5, купили 25 раз. Думаю, не последняя покупка.
Спасибо за сапажки, мы очень рады покупкой!
Купили ботиночки на осень, розовенькие высокие с подкладкой байка, очень понравились по исполнению, легенькие и ребенок не хотел из них вылазить, собралась прям в них из магазина уходить, размерчики чуть большемерят, взяли 24 это по стельке 15,5 см где-то. Ждем осени опробовать уже на улице. Спасибо за оперативность доставки в магазин.
Спасибо большое за внимательное отношение к своим клиентам, купили две пары у вас и детки очень довольны! Качество отличное, всем рекомендую, в следующий раз только к вам
Спасибо огромное! С вами очень приятно делать заказы. Вы отзывчивый, понимающий человек, побольше б таких. Теперь я тож знаю., где мои детки будут обуваться! Желаю, чтоб ассотртимент рос, и размеры моделей были больше. А многим просто в сад удобно с закрытым носом, для защиты ножек. Еще б понять размеры, немного все же большемерят. Но качество мне нравится. Спасибо Огромное!
Закупок: 2246 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 5
Заказывала модель №1 "Егорка 1" 27 размера. По стельке ровно 18 см как и указано по размерной сетке. Немного отличается цвет, вместо голубенького красивый светло-сиреневый цвет. Качество мне понравилось. Не прошита стелька нитками к подошве, а приклеена на клей, если расклеится то можно спокойно приклеить самими. У нас нога узенькая, поэтому в месте, где липучка, немного не в "облипон", но для меня это не критично. Ребенку удобно. Поэтому думаю пойдет и на широкую ногу и на узкую. Единственное, кода получила с офиса и открыла дома, очень сильный запах клея. Но, постояв на балконе ночь, запах пропал. Я довольна, спасибо огромное.
Напишу сама :)
Заказала модель Модель №6 Рома 2. Сами ботиночки приятно пахли кожей и замшей. Клей да, по-началу был запах, теперь его нет. Задник жесткий. Утепленные. Ребенок надел и носился довольный по дому. Рекомендую :)
Закупок: 1108 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
Заказывала ботинки осенние №3. Качество хорошее. легкие, задник жесткий, выкладка стопы есть, утеплитель на нашу теплую зиму и холодную осень. Увы, носить не будем, т.к. модель не на узкую ногу. Хорошо будет на полную и подъемистую ножку. Очень интересно, как сандалики по ширине идут......
Закупок: 531 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
Ирина спасибо Вам за закупку! Забрали вчера наши зимние ботиночки Модель №9 Илюша 1,1, Задник как на берце. Я долго сомневалась по размеру, у нас по размерной сетке получались 21-22, заказала 23 и не ошиблась, с теплыми носочками сели идеально! Ботиночки сшиты хорошо, мех густой, придраться не к чему. Запаха клея почти не было. С большим удовольствием поучаствую еще в закупке! С Наступающими праздниками Вас! Удачных Вам закупок!!!
Закупок: 461 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
Долго воздерживалась от комментариев, но эмоций все больше и больше. Приобрела в СП1 берцы 1.21 на мальчика 21 размера. Размерная сетка соответствует заявленной, это наверно единственный плюс. В остальном такого вида сандалики вы не увидите не в одном магазине, это ужас. Липучки фиксирующие ножку пришиты на разных сандалях под разным углом и имеют разную длину. Стельки вырезаны не совсем ровно. Ножку ребенка не фиксируют, так как очень большой объем нога болтается внутри. Свою основную роль БЕРЕЦ получается не исполняют. Итог выкинутые деньги на ветер а не экономия. По истечении 3 месяцев все липучки отклеились и разбохрамились. Фотографии не загружаются пишет большой объем. А ЖАЛЬ.
ultha писал(а):
Долго воздерживалась от комментариев, но эмоций все больше и больше. Приобрела в СП1 берцы 1.21 на мальчика 21 размера. Размерная сетка соответствует заявленной, это наверно единственный плюс. В остальном такого вида сандалики вы не увидите не в одном магазине, это ужас. Липучки фиксирующие ножку пришиты на разных сандалях под разным углом и имеют разную длину. Стельки вырезаны не совсем ровно. Ножку ребенка не фиксируют, так как очень большой объем нога болтается внутри. Свою основную роль БЕРЕЦ получается не исполняют. Итог выкинутые деньги на ветер а не экономия. По истечении 3 месяцев все липучки отклеились и разбохрамились. Фотографии не загружаются пишет большой объем. А ЖАЛЬ.
Здравствуйте, сожалею, что у Вас так сложилось с обувью. Написала email для фотографий в ЛС. А Ваш ребенок три месяца носил неподошедшую по размерам обувь?
Закупок: 461 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
Здравствуйте, сожалею, что у Вас так сложилось с обувью. Написала email для фотографий в ЛС. А Ваш ребенок три месяца носил неподошедшую по размерам обувь?[/quote] Я написала что размерная сетка соответствует, а вот объем наверное больше бы подошел маме ребенка. Соответственно купленные за 1500 Берцы мы носили как домашние "тапочки" выкинуть жалко, а продавать такие стыдно было .так как выглядили как будто это их я сама сшила.
Закупок: 1737 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 2
Заказывала модель № 7 Игореша 3 ботиночки на байке для девочки. Цвет пришел как заказывала - коралловый, отшиты прекрасно, пахнут клеем - это ничего. Качественные хорошие настоящие ортопедические ботинки по всем. Очень понравились. Такого качества ботинки я в городе в аптеке примерно за 4 т.р. покупала. А насчет сандалий - их лучше всегда мерить, велик риск, что не подойдут, так как там ножка должна хорошо сидеть и не болтаться. Я по интернету четыре раза заказывала сандалии ребенку из разных закупок и напрямую с сайтов - ни разу не подошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1