|
Автор |
Сообщение |
Гармония
|
Заголовок сообщения: Нежная обувь Добавлено: 03 апр 2012, 15:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 251 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 25
|
Цитата:   Так же я заказывала своему сынуле вот такие кроссовки(реальное фото сделаю,когда он у меня от бабушки приедет)))). К ним прилагается реально руль,ка из Формулы 1 (муж так сказал,он у меня маньяк Формулы).На руле надо нажать кнопочку и на кроссовках и можно с кроссовками развлекаться)))).Включаются передние фары белым светом,задние-красным,поворотники.Отдельная кнопка-звук"би-би",только не как на детских машинках,а реально,как на большой машине сигнал)))).Так же есть кнопка,на которую нажимаешь и раздаётся звук как будто заводится двигатель)))). Короче,сын приедет в выходные,будет чем заняться)))). Цитата: Ух ты! Мы тоже маньяки Ф1))) Сколько такое стоит? Наверное дорого! У меня бы сын был бы в восторге от такого))) Цитата: Они стоят 2080 руб.+орг.% ))),но там ведь всё натуральная кожа))).Только вот не знаю,как там сейчас по ним наличие,т.к. из всего детского эти в Москве быстрее всех разгребли))). Цитата: Тоже на эти кросовки смотрю. А они в размер идут? Вам как подошли? Цитата: На мой взгляд всё же размер в размер))).Не знаю,как они сейчас по наличию(если Вам будет интересно,узнаю),когда мы брали,нам тогда уже последнюю пару нашли))) 27 размера. Цитата: В описании к этим кроссам написано синтетика, а тут вы пишите-натуральные. Где правильно? Цитата: В них смесь-синтетики и натуральной кожи)))).Так что и там,и там правильно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь Добавлено: 03 апр 2012, 15:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата:  Туфли улётные, только дочке пока великоваты всё же, ну да велико - не мало, дочкина нога растёт. Эти балетки (такие же, как на картинке) 37-й размер по стельке - 23,5 см. Просто мягчайшие! Цитата:  Огромное спасибо за балеточки Bi*bi!!!! Дочка в восторге!!! Очень мягкие, очень хорошо, просто супет сделаны! На 33 р-р взяли 34, сели отлично есть небольшой запасик (на лето). Позже выложу реальное фото. Цитата: Давно хочу похвалиться своими покупками,да никак руки не дойдут))). Вот брала своей внучоне)))(внучатой племяшке) кожаные первые туфельки,прелесть невозможная))))),натуральная кожа,укладываются на ладошке))). 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь Добавлено: 03 апр 2012, 16:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: А так же в этот раз взяла сыну шлёпки на лето)))).Сами шлёпки очень удобные,резина-мягкая,так что ничего не жмёт.А ещё они на интересной вешалке,которая разбирается на совок и формочку для игры в песочнице))).  Цитата: Брала сынуле вот такие ботиночки на теплую весну, Качество просто супер, полностью натуральная кожа, отличная удобная стелька, очень аккуратно прошиты. Еще раз спасибо, жду новую закупку))) Цитата: брала ботинки Bibi по качеству хорошие, 37р по стельки 24см  Цитата: Заказывала кроссовки B*i*b*i.качество хорошее,мягкие,верх-кожа,внутри -ткань.на свой 35,5 (23см),стопа средней полноты,взяла р.37.(размер выбирала по таблице)подошли идеально.на подошве написано Bra 35,Eur 37,Al 36 
|
|
Вернуться к началу |
|
Гармония
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь Добавлено: 11 май 2012, 17:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Цитата: 525 279 размер: 26(по стельке 16,5) идет на наш 25(ножка у ребенка 15,5).  jvais писал(а): большое спасибо организатору! оббувь сказочная, особенно стелька! с внутренней стороны там сделаны резиновые шипы, и когда идешь, стелька амортизирует! ходить очень мягко! брала себе балетки 38 (у меня 37-38 широкая нога, не хватает 0,5 размера), думаю разношу - очень мягкая кожа. Картинка ничем не отличается от оригинала,
|
|
Вернуться к началу |
|
larca
|
Заголовок сообщения: Re: Нежная обувь Добавлено: 22 май 2012, 08:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 6098 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Босоножки O*r*t*o*p*e AUTENTICA 205023 р.32: длина по стельке - 20 см. Но нужно учитывать, что стелька ортопедическая (ножка там, как в люльке лежит), поэтому реальный размер - 31. На нашу очень узкую и худенькую ножку сели не совсем плотно, даже несмотря на липучки, но кожа внутри очень мягкая и ребенку комфортно. Вложение: 555.jpg images/lots/72/72e4ce3ce5c5e465176302a78c4e1e1b.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|