Отзывы из интернета: Цитата Девочки, жалко поздно увидела эту закупку, покупала эту подставку полгода назад через интернет за 2000 тысячи :upset: жалко. Зато этой штукой очень довольна, убрали детский стул, который с ооочень широкими основаниями, занимал так много места на кухне, все спотыкалмсь. А теперь все аккуратненько, стильно, в цвет моей кухни. И главное, ее просто снять (как бы "разуть" стул за 2 сек), если пришли гости и нужно дополнительно взрослое место вместо детского. Малыш свой стул любит, залезает на него черз эту подставку, как по ступеньке сам (2 года). А в обычный детский стул в 1,5 года запихиваться отказался, любит свободу. Так что, рекомендую! Если что, обращайтесь с вопросами, фотки делать смысла нет, на сайте и так все показано.
Цитата Привет, Даша! Пользуемся такой подставкой уже полгода, очень довольны! Плюсы перед обычным раскладным детским стулом: 1.экономит место, на маленькой кухне оч актуально, 2. ребенок 2г сам может залезать на стул, используя подставку как подножку, 3.Регулируется высота: можно перевернуть её повыше, пониже 4. можно снять, когда пришли гости и будет снова обычный взрослый стул. 5. Психологически ребенок наравне со всеми, его стул такого же цвета, ничем не отличается и малыш сидит со всеми, привыкает есть аккуратно и вести себя за столом.
Цитата Вещь шикарная!!!! Соглашусь с Натальей по всем пунктам. Ребенок (1,9) освоил новый стул моментально, чувствует себя равноправным членом семьи :) Подставка очень легко устанавливается и также легко снимается. Стул с подставкой становится устойчивее. Уже убрали детский стул и на кухне стало просторнее :) Еще раз спасибо!!!
Цитата Нужная и очень удобная...я купили младшему сыну,стульчик теперь выкинули,ест с нами наравне за столом
Цитата Только сейчас появилась возможность оценить данное устройство. Брали бабушкам-дедушкам. Спасибо огромное за такую отличную штуку! Действительно очень удобная весчь. Не надо тратится на детские стульчики, да и удобно - надо достал - не надо убрал. Ребенок сидит удобно на обчном стуле. Устойчиво, надежно. Всем рекомендую! :flower1: :flower1: :flower1:
Цитата Буду первая, потому как изначально искала что-то для себя, чтобы можно было ребенку есть с нами за общим столом. Подставка - просто счастье. Раньше дочке приходилось стоять на коленках, но чаще она стояла в полный рост, на столе был полный бардак, мне приходилось как-то подкармливать ее. Теперь порядок - ей удобно, она ест сама, сама до всего дотягивается. Вся семья довольна! Отмечу также, что залазит и слазит Аня с нее легко и нерпинужденно. Подставка сделана крепко и качественно, стул не качается, стоит как влитой.
Цитата На самом деле подставка очень прочная, устойчивая, хорошо вписалась в наш интерьер.Раньше ребенок не очень любил кушать за отдельным столом, часто просился ко мне на колени, за общий стол, что вызывало массу неудобств. Теперь ребенку нравится сидеть за общим столом, причем ненавязчиво показала, что он может сидеть теперь с нами за общим столом, и проблема решиилась сама собой
Цитата Отличное приобретение! Подставка действительно очень удобная. Мой 2-летний сын (рост 87 см) залазит на него самостоятельно, при этом стул даже не шелохнется, я переживала, вдруг шататься будет - стоит как вкопанный. Не могу сказать, что мы совсем отказались от детского стульчика и от сидения у мамы с папой на коленях, но все еще впереди:) По крайней мере иногда он может поесть сам, легко дотягиваясь до тарелки. Передвигать стул по полу тоже удобно, пол не царапает и подставка со стула не слетает при поднятии его вверх.
Цитата Пользуемся только им. Дочери 3 года, но она ростиком маленькая, 89 см. залазит и слазит сама. даже не парюсь тем, чтоб посадить, накормить. Поставила перед ней тарелку , она залезла- поела-слезла. все супер). Стул не шатается, верхняя часть подставки как ступенька для ребенка, чтоб удобнее было залезть.
Цитата 1. «Раньше мы подкладывали на диван 2 подушки и под ноги ставили табурет, чтоб сын не упал. Теперь все намного проще. Мы очень довольны, что есть такое приспособление. Спасибо!»
2. «Когда едем к бабушке это первая вещь которую сын собирает с собой)))»
3. «Kaboost - прекрасная альтернатива подушкам»
4. «Мой муж тоже был не в восторге от очередной траты, но он не кормит ребенка по нескольку раз в день и его не напрягает, что ребенок ест, стоя на коленях на взрослом стуле. В детский стульчик он уже не очень любит садиться, хочет сидеть как мы. С кабустом стул стоит устойчиво, нет риска, что ребенок соскользнет со стула вместе с подушкой. Когда мы ездим в гости к моим бабушке и дедушке, сына тоже часто садят то на подушки, то на книжки, то на подставочку для ног, установленную на стул, это ужасно неудобно и опасно, т.к. ребенок вертится за столом, и его приходится постоянно страховать. Мы с мамой вспоминали, как же мы с сестрой в детстве сидели за общим столом, потом вспомнили, что мой дедушка делал на ножки стульев насадки из алюминиевых трубочек см 10-12 высотой, стулья становились выше, но свою устойчивость не теряли.»
5. «Я поставила кабуст на икеевский детский стул ИНГОЛЬФ Он как-раз с перекладинами со всех четырех сторон, сам высокий + кабуст. Деточка сидит теперь за столом как-надо.»
Цитата Мы, счастливые обладатели, кабуст! Установили на обыкновенную кухонную табуретку, стоит очень хорошо, табуретка не качается, не скользит по полу. Дочери 2 г 5 м. слезает и залезает сама без проблем, кушает вместе с нами за столом, а не за отдельным столиком как раньше.
Цитата Очень рада такому приобретению, как кабуст. Кухня у нас маленькая, сын кушал в гостиной за детским столиком. Теперь мы вместе можем обедать и завтракать рядом. Мы легко дотягиваемся до тарелки и кружки. Всем советую, кто ещё не приобрел. Отличная вещь:)
Мамочки и папочки))) Берите, не пожалеете!!! Очень простая и удобна в использовании вещь))) Сын в 1г и 8мес начал есть самостоятельно и,конечно,за общим столом.С этого момента начались мои муки((( Подбородок ребенка находился на уровне стола,т.е. ниже тарелки.Сын очень часто бился от край стола при попытки приблизиться к ложке Уж о том что еда не попадала в рот,а оставалась на столе, я вообще промолчу С появление данного дивайса жить стало легче и мне, и сыну))