|
Автор |
Сообщение |
ioanna797
|
Заголовок сообщения: Re: Noto Kids - качественная обувь для наших детей! Добавлено: 12 авг 2014, 15:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 712 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 8
|
lizok писал(а): ioanna797 писал(а): Прошу прощения, что так поздно, только сегодня забрала.. Брала Босоножки для мальчика 1301-23YM черные, 23 размер - длина стельки 14,5 см  и Полуботинки 1321-12YM черные 23 р-р, длина стельки 14,5 см  . Мне кажется, идут в размер. Внешне выглядят прилично, но они без супинаторов (точнее в полуботинках есть нечто внешне напоминающее супинатор, но настолько маленькое, что можно сказать и нет его)!!!  Придется что-то придумывать - может приклею что-то... можете купить просто стельку с супинатором, могу подсказать где продаются)))))))))) Спасибо, я уже купила:-) И босоножки получились не из дешовых... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария-Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: Noto Kids - качественная обувь для наших детей! Добавлено: 21 авг 2014, 12:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3272 На сайте: 12 лет Медали: 9
|
 Здравствуйте. Заказывала себе резиновые сапожки - Полусапожки 5198 пурпур, цена: 250.00  Общие впечатления очень хорошие. Сапоги на тоненьком белом меху, без запаха, идут похоже в размер. На свои 26,5 см заказала 41 р-р, я в них утонула, наверное ещё 1 см в носу свободный, можно было на размер меньше заказывать, можно и носок потолще поддеть. Подойдут на взрослую широкую ногу. Заказывала ещё и детскую обувь. Обувь вся понравилась и с размером угадали. Как будет время напишу замеры по стелькам. В общем, спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
МурлЫка
|
Заголовок сообщения: Re: Noto Kids - качественная обувь для наших детей! Добавлено: 22 авг 2014, 12:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2899 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Мария-Виктория писал(а): Мария-Виктория писал(а): Любаша0203 писал(а): Подскажите, пожалуйста, может кто знает? Ботинки 1193JD оранжевый маломерят или в размер идут? в хвастах не нашла инфы Здравствуйте. Брала в предыдущей закупке такие же ботинки, только жёлтые 1193DD за 300.00 руб. Нам на широкую ногу подошли отлично, на более узкую тоже подойдут, т.к. регулируются шнурком. На вид крепкие, единственный минус - это резкий запах, так мы их на балкон выставили проветриваться. 29 размер по стельке - 19 см. 30 р-р по стельке 19,5 см.  Подскажите пожалуйста у ботинок только шнурок? Замочка нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Noto Kids - качественная обувь для наших детей! Добавлено: 27 авг 2014, 19:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
y-venera писал(а): Полусапожки 5192 красные - красивые, но не удобные. пятка прямая - слетают. в плохую погоду не поносишь - до мусорки от силы добежать. Сапоги осенние 282-2-RL пурпурные - нам еще великоваты. сильно смущает натуральность замши, но и для искусственной выгледят достойно. удобство проверим весной :) Сапоги зимние детские 7-4119M черные - для нашей зимы все-же затонкие. на 2-ю половину межсезонья самое то. а вот с зимним у нас теперь снова головняк  Замша в 282-2-RL и вправду искусственная. А низ кожаный. Надо будет в каталоге исправить. По поводу резиновых, лучше, наверное, 4695 на искусственом тонком меху брать. Мех сваляется, особо жарко не будет. Зато с ноги не слетят. Но здесь я не советчик. Пока нет своего дома на участке и двора))))). По поводу того, что для зимы тонковаты сапоги, вынуждена с Вами согласиться. Но в несильные морозы все же спокойно носить можно. В этом году, как раз и проверите. :-) Обуви пришло много. Качество всей осени и зимы мне понравилось. Оставила сыну одни сапоги, как раз сама и посмотрю.....
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Noto Kids - качественная обувь для наших детей! Добавлено: 27 авг 2014, 19:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2359 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 20
|
Брала Ботинки 1193DD желтые вот такие:  Мне понравились: очень красивые, яркие, сшиты аккуратно, не тяжелые и без запаха. 26 размер по стельке где-то 16,5, стелька не вынимается и без супинатора. Я довольна, только вставлю ортопедическую стельку и, думаю, при носке проблем не возникнет, т.к. выглядят очень добротно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|