|
rupali
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Ортопедическая и мембранная обувь Mrugala. Добавлено: 24 сен 2014, 07:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Обувь классная, но большемерит сильно, у нас в сандалях запас 1,5 см.нам большие- оставила на весну.
|
|
Вернуться к началу |
|
Клеопатра
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Ортопедическая и мембранная обувь Mrugala. Добавлено: 25 сен 2014, 10:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 12
|
Rodriges писал(а): Оля О писал(а): Получили сандали! Красивые, качество отличное, нам понравилось!!! Размер 21, большемерят, но это и хорошо, ножка заметно выросла. Спасибо!  Добрый день! Девочки, спасибо вам за отзывы, становится ясно, что обувь большемерит как минимум на размер. Но меня еще посетила мысль, возможно это специально, чтобы была возможность вставлять индивидуальные стельки, если это необходимо. Я тоже так думаю, что рассчитано на стельку я всегда заказываю дополнительно стельки.
|
|
Вернуться к началу |
|
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Ортопедическая и мембранная обувь Mrugala. Добавлено: 14 апр 2015, 09:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 12 лет Медали: 8
|
Вот и прошла зима! Хочу поделиться опытом касательно зимних сапогов с мембраной 7280-55 fiolet. Таскали мы их всю зиму и в хвост, и в гриву, как говориться. Сапоги очень теплые, в них действительно сухо (на этот счет сапоги прошли суровую проверку, т.к. мы живем в пригороде, и ходили мы в них по нашим грунтовым дорогам). В чем я очень сомневалась, так это во внешнем материале. Думала что после первой же грязи я их уже никогда не отмою, замша все таки. Ни тут то было, моются замечательно, да и грязь в них особо не вьедается. В общем покупкой очень довольна! Прилагаю фото которое сделала сегодня, после всех суровых испытаний, так сказать. Так что можете сравнить с фото, сделанными мной осенью в отзыве выше. Сапоги, в принципе, как новые.  Маше ОГРОМНОЕ спасибо за открытие!!!
За это сообщение автора myzikm поблагодарили: 14 |
бородино, Архызик, aytsan, Анхен, Mari78, olga_125, puhh, Rodriges, sofian, Svetlanapy, tati, zendos, Машенька, Нюшенька |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксеня Корнетова
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Ортопедическая и мембранная обувь Mrugala. Добавлено: 15 май 2015, 03:32 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 191 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
А где их купить... эти индивидуальные ортопедические стельки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|