|
klen
|
Заголовок сообщения: Re: Кому лучшие кеды для детей и взрослых? Хвасты Добавлено: 12 апр 2015, 00:15 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 141 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Это мои вторые кеды FH-098-гжель (35-40) в этой закупке, и я так же довольна. Единственное, взяла опять 40 размер (хотя ношу 39) и достаточно свободно на ноге, по моим ощущениям на размер 39.5. Но носить можно-комфортно. Стельку померить в этот раз не могу- стелька намертво приклеена. Ещё, изучая информацию о компании на сайте, читала, что они и производят кеды, и думала, что шьют в России, но нет- Китай.   
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Кому лучшие кеды для детей и взрослых? Хвасты Добавлено: 16 апр 2015, 23:00 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Добрый вечер!Так же брала такие кросовочки  У меня свой размер 25см (40), брала 41 - чуточку на полсантиметра великоваты, но, если бы взяла 40, то скорее всего были бы малы, так что вывод - все же маломерят на размер. По качеству - прошиты аккуратно, приятные, свободные, на полную ногу сели отлично, мягкие. Вот натуральные фото.    Итог - время покажет, пока все понравилось. Огромное спасибо организатору за труды! Всем приятных покупок и удачного выбора! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|