|
Автор |
Сообщение |
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 15 май 2015, 15:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Заказывала дочке туфельки арт. 632067-22  р. 37, по стельке ок. 24,5 см, цвет в каталоге голубой, по факту серо-голубой, кожаные, сами туфли пошиты аккуратно, красивая подошва, только стелька приклеена немного кривовато в носовой части, но в общем понравились, надо брать в размер, а я брала с запасом на ногу 23 см, поэтому оказались большеваты, подождем пока нога подрастет и будем носить. Организатору спасибо!   
Последний раз редактировалось nesayan 15 май 2015, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 15 май 2015, 17:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Дарья Александровна писал(а): nesayan Все правильно, по размерной сетке смотрим размер ступни, стелька и должна быть длиннее ступни, иначе нога в обувь не влезет. Я такие туфли брала 36 размера, на наш родной 36 сели отлично. Размер стельки не равен длине ступни Дарья АлександровнаТо что размер стельки не равен размеру ступни, это понятно. Я поняла в чем запуталась: в одних закупках в размерной сетке указывают длину ступни, в других - длину стельки, здесь же получается, что эти туфли идут в размер, подредактирую отзыв по размерности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина И
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 16 май 2015, 11:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Мы брали модель 732049-22. Получили, качество очень хорошее. Пошиты аккуратно, кожа мягкая, подошва резиновая (при том подошва тоже оранжевая). Думала, что дырочки сквозные, на самом деле у обуви как бы два слоя. Внешний с дырочками, внутри второй слой, гладкий. Обувь довольно легкая (если учесть что подошва цельная, резиновая). По поводу размерности: стелька ровно 25 см. Т.е. я могу предположить, что данная модель немного маломерит. Получается, что в идеале нога должна быть чуть меньше 25 см... Обувь на среднюю полноту ноги. Для меня загадка, как моя дочь собирается носить данную модель... Она говорит, что ей удобно, ничего не жмет. НО! нога-то у нее чуть больше 25 см... Но при этом стопа очень узкая... Остается надеяться, что уже не маленькая и понимает что ей удобно а что нет.   
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 17 май 2015, 18:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Брала из пристроя туфли 31 р-ра, на ножку 19,6 см получились с запасиком. По стельке ок. 20,2 см. Сейчас носим точно такие же 30 р-ра, заказывала прошлым летом, они по стельке 19,7 см. Очень удачная модель, поэтому и купили сразу на размер больше про запас)) На узкую ножку садятся хорошо. Есть липучки, так что на более полную ножку тоже подойдут. Полностью натуральная кожа. Белая кожа не потемнела, нет черных полос, всё отлично, просты в уходе, просто протираю влажной тряпкой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 30 май 2015, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Ребенок сам выбрал себе сандалии в каталоге, модель 422037-21, полностью натур.кожа, мягкие и красивые. 31 размер - длина по стельке 20 см, брали на ножку 19,6 см. Нога узкая, подъем низкий, в этом плане запас всегда есть))) но из всех марок Котофей нам подходит лучше всего, они более аккуратные, как раз на такую ножку, хотя и на среднюю полноту спокойно подойдут.  Ребенку очень понравились сандалии, он очень доволен, ждет не дождется нормальной летней погоды, чтобы обновить их на улице От фото в каталоге отличается цвет подошвы, она в тон кожи светлая, а не с синей полосой, меня это не расстроило, смотрится так же хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|