|
stdinakr
|
Заголовок сообщения: Re: ЭДЕМ - трикотажный рай для детей. Добавлено: 12 авг 2015, 14:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Хочу поделиться мыслями о своем заказе! В правилах закупки написано: "Обращаю Ваше внимание, что цвет и рисунок изделия может отличаться от фото, поэтому кому принципиален определенный цвет - советую воздержаться от данной закупки!". Интересно, почему про размерность ничего не сказано? Я заказала себе бюстгалтер A0305 Бюстгальтер женский(чашка А) - 80А, а по факту получила 70А, не говорю уже о расцветки и модели, совсем не такой как на картинке. За что "большое СПАСИБО" - теперь надо куда-то пристраивать. Трусы мужские - качество ужасное, тонкие все просвечиваются, состав написан 100% algodon, что в переводе означает хлопок, но на ощупь хлопок с синтетикой. Да, и по срокам доставки, оплатила 07.07.2015г., а заказ пришел почти через месяц - вот такая закупочка получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: ЭДЕМ - трикотажный рай для детей. Добавлено: 12 авг 2015, 14:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
stdinakr писал(а): Хочу поделиться мыслями о своем заказе! В правилах закупки написано: "Обращаю Ваше внимание, что цвет и рисунок изделия может отличаться от фото, поэтому кому принципиален определенный цвет - советую воздержаться от данной закупки!". Интересно, почему про размерность ничего не сказано? Я заказала себе бюстгалтер A0305 Бюстгальтер женский(чашка А) - 80А, а по факту получила 70А, не говорю уже о расцветки и модели, совсем не такой как на картинке. За что "большое СПАСИБО" - теперь надо куда-то пристраивать. Трусы мужские - качество ужасное, тонкие все просвечиваются, состав написан 100% algodon, что в переводе означает хлопок, но на ощупь хлопок с синтетикой. Да, и по срокам доставки, оплатила 07.07.2015г., а заказ пришел почти через месяц - вот такая закупочка получилась! Здравствуйте. По поводу размера я извинилась и написала вам в л/с. А по поводу доставки, я не отвечаю за действия ТК и передала в офисы сразу как получила.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: ЭДЕМ - трикотажный рай для детей. Добавлено: 09 окт 2015, 22:18 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 619 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте. Получила в этот раз детские колготочки плотный ажур (141-7) Красивые, действительно плотненькие, яркие, но... маломерят((( У дочки рост 100 см, брала размер 98-104 Реально где-то на 92-96. Закажу в следующий раз побольше. А себе взяла носки жен Бамбук. Отличные просто. Мягкие и что для меня немаловажно резинка не передавливает ногу,но держит носочек на месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|