|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедическая обувь от производителя. Дешевле не бывает! Добавлено: 12 июн 2015, 12:51 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Всем доброго дня и отличного настроения!Брала вот такие сандали - Модель 23* Артикул Г1 нат.кожа, цвет - черный  Пришли в пакете, мятые и с запахом, сразу показались большими, на деле так и оказалось. Специально замеряла стопу у сына по всем правилам - у нас 20 см. Взяла сандали 20,5см, чтобы хватило на сезон, но они оказались просто огромными, по стельке снаружи аж 23см, а внутри 21,5см, полнота 3 думаю на очень широкую ножку, не помогает липучка, очень широкие. К качеству пошива претензий нет, на ощупь тоже приятные, мягкие, пятка форму держит, не очень жесткая, запах постепенно выветривается, скорее клея, сыну понравились, он готов был и так носить))) Спасибо организатору огромное за закупку и труды, пусть полежат пока ножка вырастит.     
|
|
Вернуться к началу |
|
bubon
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедическая обувь от производителя. Дешевле не бывает! Добавлено: 28 авг 2015, 13:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1557 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Девочки, участницы закупки! Хочу передать Вам всем огромное спасибо от сотрудников "Дома малютки" города Калининграда огромное спасибо. На денежные средства, собранные "на благо" были приобретены вот такие ботиночки, к которым организатор Вика отдала ещё и сандалики:  ...ещё от имени наших Совместных покупок мы передали малышам вот такой  ...и такой трикотаж (Вика, огромное спасибо за изделия "Олимпия"  ...)  Вот такой договор был с нами заключен:  А вот и акт приема пожертвований. Сразу предупреждаю, что цены спрашивали с меня - они необходимы для бухгалтерии, а я их от балды называла - не очень люблю озвучивать суммы, на которые получилось сделать подарок, а в этом случае я вообще не была в курсе  Спасибо всем!!!!  ...
Последний раз редактировалось bubon 28 авг 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|