Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Ananasik
 Заголовок сообщения: Re: Большой выбор ортопедической обуви Minimen, Cezara Rosso!
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 09:43 
Мастер СП

Закупок: 626
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Sunny girl писал(а):
Хочу поделиться нашими последними обновками. Босоножки и закрытые берцы 25 размера (по стельке обе модели 16,5 см). Фотоаппарат не может передать, как красиво переливаются босоножки! Дочь в восторге - это любоффь с первого взгляда! Только не спит в них. Никак не может дождаться тепла, чтобы обновить на улице. Сыну на первое сентября заказала лаковые туфли 32 размера (по стельке 21 см) на липучках. Ну очень красивые! Внутри жесткий валик, прям такой, какой требуют ортопеды. Стельку вставлять не нужно! Качество, как впрочем и всегда, на высоте! Сказать, что я довольна- это ничего не сказать! Ира, спасибо большое!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оля доброе утро! Огромное спасибо за ваши бесценные отзывы!!!
Суважением, Ирина camomile camomile camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

викторовна я
 Заголовок сообщения: Re: Большой выбор ортопедической обуви Minimen, Cezara Rosso!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 17:50 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 11 лет
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 545 раз.
Я покупала в магазине около двух лет назад этой фирмы туфли дочери, она их носила в школе как сменку, постепенно они перешли в ежедневную уличную обувь и я решила их по стирать в машинке, тк стелька стала чёрной))) и что вы думаете- они как новые, ничего с ними не случилось, только вот побрекушки уже все по отваливались, поэтому это не для школы уже обувка, а та им нет сноса. Ну и цена смотрю здесь конкретно дешевле.

Ananasik
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:56 
Мастер СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
отзыв от участницы zendos
Буду первой! ohenrada
Получила свои долгожданные босоножки и сразу хочу сказать: Вика, спасибо большущее! :Daisies: Эта закупка- одна из немногих, где товар 100% соответствует фото. Обычная коробочка, бумажка- а под ней- АХ! красота неземная! Вот просто слов нет! Строчки, кожа, подошва реально прошита, клапан для вентиляции, даже для лодыжек мягкие подушечки вставлены(на пятом фото)!!! Жаль очень, что вторая пара не приехала- дочки передрались из-за них. Заказывала 25 размер. На босую ногу или тонкий носок очень хорошо на стопу 17см. На ножку 16 см одевается х/б плотный носок, затягиваются все липучки и тоже хорошо. choose Нога не заваливается, задник по всем правилам ортопедии! Соотношение цена-качество :cool_cool: Придем еще не раз !

Ananasik
СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 15:57 
Мастер СП

викторовна я писал(а):
Я покупала в магазине около двух лет назад этой фирмы туфли дочери, она их носила в школе как сменку, постепенно они перешли в ежедневную уличную обувь и я решила их по стирать в машинке, тк стелька стала чёрной))) и что вы думаете- они как новые, ничего с ними не случилось, только вот побрекушки уже все по отваливались, поэтому это не для школы уже обувка, а та им нет сноса. Ну и цена смотрю здесь конкретно дешевле.

Добрый день! Благодарю Вас за отзыв!! :thanks:

За это сообщение автора Ananasik поблагодарил: викторовна я

zendos
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 09:40 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Ananasik писал(а):
отзыв от участницы zendos
Буду первой! ohenrada
Получила свои долгожданные босоножки и сразу хочу сказать: Вика, спасибо большущее! :Daisies: Эта закупка- одна из немногих, где товар 100% соответствует фото. Обычная коробочка, бумажка- а под ней- АХ! красота неземная! Вот просто слов нет! Строчки, кожа, подошва реально прошита, клапан для вентиляции, даже для лодыжек мягкие подушечки вставлены(на пятом фото)!!! Жаль очень, что вторая пара не приехала- дочки передрались из-за них. Заказывала 25 размер. На босую ногу или тонкий носок очень хорошо на стопу 17см. На ножку 16 см одевается х/б плотный носок, затягиваются все липучки и тоже хорошо. choose Нога не заваливается, задник по всем правилам ортопедии! Соотношение цена-качество :cool_cool: Придем еще не раз !

Речь идет об этих босоножках :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

zendos
СообщениеДобавлено: 16 окт 2017, 14:46 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Ирина, огромное спасибо за быструю закупку с качественной обувью. respekt Месяц назад стали обладателями замечательных ботинок. Одели сразу, как принесли из офиса. Красиво, удобно. Необычный цвет и фактура. Мягкие, как-будто стеганные, может между двумя слоями кожи утеплитель есть...Или это из-за прошитых строчек такое ощущение... На ножки 18 и 19 см заказывали 28 и 29 размеры соответственно. В таблице размеров указаны следующие параметры 28р.-17.3см, 29р.-17.8см. Но у знакомой дочка с узкой ногой 18см вываливается из 29 размера, поэтому заказали такие. Стелька не вынимается, точные замеры сделать не могу. Но мы уместились, есть запас до 0,5см. Ходим и радуемся. Единственно, хочу отметить- из-за особенностей модели, на худой ножке ботинок будет "болтаться"
Пришли в очередную закупку за вторыми парами shariki

skorospelovata88
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 19:18 
Мастер СП

Закупок: 140
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Забрали берцы Берцы 14.7.41,. Размер29...Качество супер, на ножку сели отлично,лёгкие ,ребенку удобно,очень довольна!Посмотрим как будут в носке.Спасибо ща закупку!

zendos
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 12:22 
Чемпион СП

Ирина, спасибо большое за очередную обувь! thank
Ботинки осенние, сетке размерной соответствуют. Красота! Единственный минус- сверху вставка не из кожи, а из ткани, если нырнуть в лужу- промокает((( И я бы еще немного подлиннее верхнюю липучку сделала, чтобы сильно на ноге не затягивать.

жоська
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 09:31 
Чемпион СП

Закупок: 1077
На сайте: 14 лет
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Отлично!!! как всегда klass
Берем уже третью или четвертую пару и все супер!!!
Спасибо!!! snegovik danceng
34 р-р в размер, небольшой запасик, на зиму. Сын их примерил, так теперь не вытащить его из них, только в них и ходит noviygod-52 хотя еще не так холодно, говорит удобно очень, пляшет в них penguin
Спасибо thank shariki
Вкусно пахнут кожей, мех теплый, добротный, стелька с супинатором, пятка твердая, липы длинные, можно хорошо затянуть, нос сапога усиленный, не сбиваемый, надеюсь novyj_god2 Красивые и стильные,в городе такие гораздо дороже стоят champagne :-|-:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни