Geranium писал(а):
Заказала сыну 3 пары.
В итоге, на ножку 13 см. взяла с запасом всю обувь на 1 -1,5 см., все 3 пары оказались большими очень. Единственное, сандалики , я думаю, все-таки летом хороши будут, а вот с кроссовками вышел полный провал, так как нога просто вылетает из них. они явно рассчитаны на ножку поупитаней и побольше, чем наша)))
Качество обуви очень хорошее! Кожа мягкая, подошва хорошо гнется, только у слипонов она жестче и тяжелее.
Кроссовки легкие, слипоны тяжелее,чем кроссы.
У сандаликов, мне показался низковат ремешок, тот что на пятке, но это уже в процессе носки летом понятно будет.
Оставлю кроссовки на осень, со слипонами еще не решила, что делать.
Кстати, у кроссовок на 23 размер указана длина стельки 142 мм, а по факту 145 получается и даже на самих кроссовках 145 указано
Хочу написать, что в итоге было с обувью)
Сандалии носили с июля где-то, тк стали как раз, только к середине лета. Для себя сделала вывод, что с открытой пяткой у этой фирмы я больше брать не буду, тк пятка гуляет , ну и с размером я все-таки прогадала, надо было брать меньше на размер.
Слипоны тяжелые, неудобные, надели 1 раз и все. сыну в них неудобно.
Кроссовки теплые очень, сейчас носим и ножка прям горячая. Эта модель на полную ножку, нам большеваты в объеме, но это не критично. Единственный минус, это то,что сын быстро липучки расстегивает, когда надеваю ему кроссы и так бежит на улицу, но это уже наш такой