|
Автор |
Сообщение |
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 26 сен 2013, 23:31 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Взяла подружке кроссовочки Вложение: кросы.JPG - она довоольная! Заказанный 37 размер на ее 37 (23,5см) с узкой стопой сел неплохо, сказала только, что носок плотный не оденешь уже в кросы - тесны будут, т.к. впритык. А качество - супер - кожа везде, удобные, мягкие..но, похоже, маломерят чуток. Получается - если взять на 23,5см стопы 37 р-р - будут маловаты слегка, если 38-й - "утонешь". Думалось, 0,5см все равно на размер прибавка должна быть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 22 мар 2014, 16:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 54
|
Счастливая писал(а): Я правильно поняла, что подружка себе их взяла? В детской обуви и взрослой один и тот же размер не будут соответствовать, - мы уже с этим сталкивались, когда участники с маленьким размером ноги себе заказывали резиновые сапоги в этой закупке Зашла как раз отзыв оставить.  артикул 184472, р-р 37. Классные. Яркие, сочные, но не кислотные. Без запаха. Кожзам хорошего качества. На мой полноразмерный взрослый 37-ой( 24см по стельке, средней полноты женская нога, высокий подъем) есть еще 0,5см в запасе по длине, по ширине очень комфортно. У сына нога на полразмера меньше моего (36,5 р-р, но мальчуковый), высокий подъем, лапка широкая. Ему, конечно, большеваты и по длине и по ширине. Но я ж опытный СПшник. Сейчас носим купленные в прошлом году кроссы( где-то хваст по ним есть в этой теме), а эти как раз к концу лета-началу осени подойдут.  артикул 217204, р-р 37. По сапожкам: сыну очень велики и в длину и в ширину. Мне с запасом в 1см по длине, и есть запас по ширине. Сейчас планирую стельку. Т.к. весна у нас быстрая, то и хорошо, что велики. В прошлом году как раз весенние осенью не поносили. Вот эти с запахом клея. Сын сказал, что пахнет, как в обувной мастерской. Т.е. не материал пахнет, а проклейка. Выставила на балкон. Т.к. понятно, что обувь еще не выветривалась. Как и большинство обуви этой марки - хороший кожзам. Но сын растет стремительно. Так что для меня очень даже нормально соотношение цена-качество. Мы еще и по этапу эту обувь передаем. Так что могу не согласиться, что обувь не идет на взрослую ногу. По моим прикидкам мальчуковая как раз подходит на женскую ногу. Другое дело - будет ли женщина такие модели носить 
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
-swetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 25 мар 2014, 14:20 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 67 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
-swetlana
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 27 мар 2014, 14:38 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 67 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
А когда следующая закупка? Сестра такие же просит!
|
|
Вернуться к началу |
|
катарина39
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 02 апр 2014, 14:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1210 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Добрый день, покупали босоножки белые 201280 (на фото они серые и невзрачные), брала за 220 рублей летом во дворе бегать, на самом деле босоножки о-очень красивые, по верху и на хлястике всё в стразах, ярко белые, производство Россия. Классные! Кроссовки на мальчика ярко синие (215216) очень удобные, очень лёгкие, качественно сшитые, хоть и производство Китай! Молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|