Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 2 августа не работает
Офис на Ленинском 92 2 августа работает с 10 до 17
Офис на Великолукской 2 августа работает с 11 до 17
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
Zanna1980
 Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 22:35 
Чемпион СП

Закупок: 1072
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 23 раз.
tsurefep писал(а):
Супер ботинки!
Шерстяная подкладка довольна толстая, по нашей зиме так сильно меховые и не надо!
Изображение
Изображение
Изображение

Здравствуйте! Подскажите, как ботиночки? Пережили сезон? Наши сапоги, такие же Лондон, к сожалению морозов не пережили, полопались прям на сгибах, трещинки небольшие, но факт, очень жаль.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жизнелюбивая
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 19:43 
Чемпион СП

Закупок: 1705
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 71 раз.
У нас такие же только черные, отличное состояние, трещин нет, еще отдали родственникам) мне кажется делов светлой коже, у нас на туфлях спортивных сплошные царапины и трещины, сандали в замше достойно переживают это лето! Поэтому доя себя сделала вывод - брать замшу и темную кожу!

Коломбина
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 12:49 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Уважаемые участники, добавлю несколько фотографий от поставщика, как смотрятся некоторые модели на ножке:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ:
Туфли детские Tapiboo, ВАСИЛЁК
FT-25011.23-OL08O.01
Изображение
Изображение

Сандалии Детские, Tapiboo Бук
FT-26005.16-OL36O.01
Изображение
Изображение

Сандалии Детские, Tapiboo Сладкая Вата
FT-26005.16-OL12.01
Изображение

Сандалии детские Tapiboo, ХОББИ
FT-26015.18-OL03O.01
Изображение

Туфли детские свод Tapiboo, ОСОКА
FT-25011.23-SL10O.01
Изображение

Сандалии детские свод Tapiboo, НАРЦИСС
FT-26016.18-SL13O.01
Изображение

Сандалии детские Tapiboo, СИРЕНЬ
FT-26008.18-OL20O.01
Изображение

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

За это сообщение автора Коломбина поблагодарил: Annetta2

Профиль Отправить личное сообщение  

Коломбина
СообщениеДобавлено: 12 сен 2018, 12:56 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

Сандалии детские Tapiboo, МАК
FT-26011.18-OL04O.01
Изображение

Сандалии детские Tapiboo, ФИАЛКА
FT-26011.18-OL05O.02
Изображение

Ботинки детские Tapiboo, ВАСИЛЁК
FT-24015.18-OL09O.01
Изображение

Ботинки детские Tapiboo, НАРЦИСС
FT-24015.18-OL46O.01
Изображение

Ботинки детские Tapiboo, СИРЕНЬ
FT-24015.18-OL20O.01
Изображение

Ботинки детские Tapiboo, ЛИЛИЯ
FT-24015.18-OL05O.01
Изображение

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Коломбина
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 11:26 
Мастер СП

Лето! (1)
Спешу поделиться фото из осенне-зимних новинок :dans:
Заказала сыну ботиночки серии 23012, типа таких, только черные https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =177176184 На день размещения хваста черных пока нет в наличии, быстро разбирают((
Мне прям очень понравились. Очень аккуратные. Носочек усиленный, нет знаю, на сколько хватит с нашим маленьким уничтожителем носов. Стелька строго соответствует размерной сетке 24р-р.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Коломбина
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 14:20 
Мастер СП

Лето! (1)
Отзывы со сторонних ресурсов:
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

После планового визита к детскому неврологу в 7 месяцев было решено покупать первую обувь для сына. Стоит он на ногах уже хорошо, но всё таки рановато. Так как проблем у нас нет, я приобрела профилактические сандали фирмы Tapiboo производство Россия.
Изображение
Вот какие красавчики!

Давайте разберемся все по порядку. Фирма достаточно распространенная, много где можно приобрести. Я купила в ортопедическом салоне. Цена на обувь этого производителя в магазинах колеблется от 2000 до 5000 рублей. В ИМ можно приобрести дешевле.

Упаковка симпатичная. Яркая. Мне понравилась.
Изображение
На упаковке имеется указание модели и размера обуви
Изображение
Плюс в карму производителю за ручку встроенную в коробку. Купил и спокойно неси в руке.
Изображение
Хочу отметить ещё одну вещь. Производитель предлагает продлить "жизнь" коробке и сделать из нее скворечник!
Изображение
Вот это лайфхак я вам скажу!)) И обувку купили, и малыша развлекли, и птиц от голода спасли)) плюс в карму им!

Внутри сандалии завёрнутый в оберточную бумагу. Так же есть некая инструкция по эксплуатации. На ней же представлена размерная сетка этой фирмы.
Изображение
Посовещавшись с ортопедом в салоне на стопу 105 мм я приобрела 19 размер "на вырост". Оказывается для подобной обуви допустимо брать на 1-1,5 см больше, т.к. все ремешки регулируются и ножка малыша не проскальзывает вперёд.

На обратной стороне инструкции есть схема для измерения размера.
Изображение
Тоже очень удобная вещица. Оставлю на будущее. За это тоже плюсик!

У сандалий красочный рисунок. Ремешки отстёгиваются полностью - нет проблемы с одеванием на ножки малышу.
Изображение
Стелька профилактическая от плоскостопии, мягкая. Задник жёсткий, как раз для первых шагов. Подошва не скользит.
Изображение
Сын за один день привык к сандаликам и очень быстро адаптировался.
Изображение
Обувь фирмы Tapiboo я рекомендую однозначно! Счастливый и здоровый малыш - спокойная мама!

Коломбина
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 14:24 
Мастер СП

Лето! (1)
В прошлом году я уже писала отзыв о сандалиях ТМ Tapiboo модель FT- 26001.17-OL350.01. Убедившись лично, что обувь этой марки хорошего качества, в новом сезоне 2018г. снова приобрела сандалии этого производителя,но уже в другой расцветке.

Сандалии ТМ Tapiboo для девочки модель FT- 26001.15-OL40О.02-30, выполнены из белой натуральной кожи со вставками из замши малинового цвета, задник декорирован рисунком эскимо. Кожа мягкая, изначально имеется запах "кожи" Отсрочка швов идет белыми нитками на темном фоне, это делает сандалии яркими, необычными создавая веселое, летнее настроение ребенку.
Изображение
Изображение
Сандалии с открытой носовой частью на двух ремешках, их объём можно регулировать при помощи пряжки, ремешки на скрытой резинке.
Изображение
Изображение
Застежка липучка через кольцо, довольна длинная, также помогает отрегулировать объём на узкой ноге. Для детей (особенно тех, кто посещает детский сад) такая застежка очень удобна при самостоятельном обувании.
Изображение
Задник высокий, жесткий, хорошо фиксирует ногу не давая ей заваливаться во-внутрь при плоско вальгусной постановке стоп. Есть верхняя мягкая подушечка, которая защитит ногу от натирания. Поносив в прошлом году аналогичную модель, могу сказать, после нескольких месяцев носки на улице и дома задник не завалился и не смялся.
Изображение
Стелька у сандалиий анатомическая с не большим супинатором из светлой мягкой кожи.
Изображение
Подошва выполнена из современного материала ТЭП или термопластичной резины, довольна жесткая , при ходьбе сгибается с трудом. Изначально белоснежная ,со временем от пыли мой не мой цвет становиться сероватым. На подошве для лучшего сцепления с различными поверхностями имеется специальный рисунок протектора. Обувь ТМ Tapiboo относиться к профилактической, поэтому оснащена широким и устойчивым « каблуком Томаса», который с внутренней стороны продлен до середины стопы, чтобы предотвратить заваливание стопы вовнутрь, как бывает при косолапости, или вальгусной деформации.
Изображение
На деле, после ежедневной носки на улице за лето подошва довольно сильно стирается в носовой части, каблуке, весь протектор тоже стерся. Но если иметь (носить) другую сменную пару обуви но такой проблемы не возникнет.

Что можно сказать касаемо размера, в прошлом году мне показалось что они маломерят немного, а в том наоборот.

Размер 30 соответствует длине стопы 19,5 см, у нас стопа сейчас 19 см поэтому есть не большой запас. Покупать на размер больше, не стоит, из за супинатора, стопа будет располагаться на нем неправильно и это может привести к неправильному формированию свода и натиранию.
Изображение
Несмотря на жесткую подошву и высокий задник сандалии легкие, в них удобно бегать и прыгать, ребенок не жалуется ,что устали ножки.

Обувь ТМ Tapiboo ошивается в Санкт-Петербурге, приобрести можно через ИМ lamoda и wildberries и многих обычных магазинах детской обуви. Цена у каждого продовца разная от 2300 и выше.

Сандалии ТМ Tapiboo к покупке рекомендую, мне нравиться их модели и качество.

Коломбина
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 21:16 
Мастер СП

Лето! (1)
В закупке появилась возможность приобрести модели с уценкой, второй сорт. Эти модели имеют незначительные дефекты, не влияющие на эксплуатацию. Дефекты самые разные, но весьма незначительные, многие разглядела с трудом. Привожу примеры таких повреждений. Фотографии из приехавшей закупки.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Коломбина поблагодарили: 5 dksenia2012, nastasja, ria, tanjavaja, VikkiV

Последний раз редактировалось Коломбина 20 окт 2019, 14:17, всего редактировалось 10 раз(а).

Irina Irina
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 09:52 
Гений СП

Закупок: 579
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Из второго сорта взяла босоножки для мальчика (они на фото выше камуфляжной расцветки) и ботинки кожа-лен. На босоножках чуть клей проступил на носочке, а на ботиках я так ничего несоответствующего не увидела.

За это сообщение автора Irina Irina поблагодарили: 2 Vovik, Коломбина

ria
СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 11:50 
Чемпион СП

Закупок: 1657
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Коломбина писал(а):
В закупке появилась возможность приобрести модели с уценкой, второй сорт. Эти модели имеют незначительные дефекты, не влияющие на эксплуатацию. Дефекты самые разные, но весьма незначительные, многие разглядела с трудом. Привожу примеры таких повреждений. Фотографии из приехавшей закупки.

Здравствуйте. Получила 2 модели с уценкой. На одной из пар на нашла дефект, на второй он еле заметен. Довольны. Спасибо.
По нашим замерам 33 размер ботинок немного больше мерит.

За это сообщение автора ria поблагодарил: Коломбина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни