|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 07 апр 2017, 17:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Сандалии 33145*-1 серый Обзор будет про 2 размера 33 и 34. Сандалии оказались большемерками. По размерной сетке 33 размер=21 см, 34 размер= 21,5 см. Нога у нас сейчас примерно 21,3 см. Сами сандалии выполнены безукоризненно. Все идеально. Жесткий задник, не смотря на то, что это очень открытая модель, супинатор, места наибольшего трения смягчены (не знаю как это правильно объяснить, но они как будто немного наполнены воздухом)))) Они идеально садятся на нашу узкую ногу. И самое главное, что в этой модели сандалий я впервые увидела пятку "shock absorber" - амортизатор удара! круто! В общем, если летняя обувь, то только Капика. Это мой идеал детской летней обуви  Прошлым летом носили похожую модель, потом в течении года носили как сменку на кружки, и они остались в идеальном состоянии. Ребенок очень доволен, ему очень удобно и внешне очень симпатичные. Итак, 34 размер оказался нам очень большим, т.к. по стельке 22,4 см вместо положенных 21,5 см.     33 размер сел отлично, по стельке 21,9 см вместо 21 см. Есть небольшой запас, как надо в общем    
|
|
Вернуться к началу |
|
skorospelovata88
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 15 окт 2017, 15:42 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 140 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Заказывали мембранные ботинки 42230-1 синий Очень ждали, дождались, но они на узкую ножку(( брали 29р. По стельке 19см, ножка у нас 17,5 , но ребенку тесновато в тонком носке и это без колгот(((А так они очень качественные, аккуратные, на ножке просто суперские!!!!Так, что у кого узкая ножка советую,мы же будем теперь продавать(!((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|