|
Нютики
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 20 июл 2019, 08:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1390 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 7
|
ОзорнаяЯ писал(а): Нютики писал(а): Закупка очень разочаровала((( Заказала кросовки Колобок 8595-1. При заявленных цветах и фото (все подходящее мальчику) пришли ярко-розовые кросовки (не синие, серые, разноцветные...). Всегда готова к пересорту, но такое впервые... никакого намека на то, что серые или синие кросовки с нарисованным футбольным мячиком придут розовые... Причем даже в пристрой если выставить, люди, которые ищут для девочки, фото даже не подумают открыть. Куда их теперь деть, даже не знаю... Здравствуйте. На сколько понимаю, у этой модели комплектация короба - 2 цвета (часть расцветок девичья, а часть мальчуковая) Свяжитесь со мной в ЛС с указанием номера закупки и модели+размер обуви, тк вы участвовали в закупке которую еще Михаил проводил и у меня нет доступа к вашим данным, постараемся решить. Здравствуйте! Написала в лс
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 01 ноя 2019, 23:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
gordienko82natalka писал(а):  взяла дочке ботинки. Они просто супер. Люрекс вставки так сверкают. А когда дочь их обула и оказалось, что они еще и светятся, восторгу не было предела. Спасибо большое. LOTANI писал(а): Спасибо за отзывы. В описании не сказано о светодиодах, но модель смотрится шикарно и в розовом и в голубом цветах 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|