|
Автор |
Сообщение |
Родинка
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 17 ноя 2017, 20:48 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 1
|
Diva писал(а): Получила свой заказ, kor292_351504w ботинки женские, зимние р.36. По размеру подошли, хотя мой размер 35. Смотрятся очень красиво, удобные, легкие. Спасибо! Здравствуйте. Спасибо) мне тоже эта модель очень понравилась, взяла дочери такие.
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 18 дек 2017, 10:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1436 На сайте: 11 лет Медали: 9
|
Оочень неудачно закупилась... Только добрались до полученной закупки, в отъезде. Спортивный костюм, который пришёл - не то что с отличающимися нюансами, как указано в условиях, а вобще другой. Из общего только цвет - синий, а так ломпасы, надпись, все другое. Ну это можно было пережить, но размер 3xl, малюсенький на 48, ну край 50 размер. Взяла подороже,надеялась на качество получше, но нет - потратила 2000, но и тысячи вряд ли стоит, к сожалению, муж опять без спортивки  очень жаль 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Родинка
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 09 мар 2018, 15:23 |
|
 |
Любитель |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Родинка
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 17 мар 2018, 13:40 |
|
 |
Любитель |
|
|
Shining писал(а): Взяли мужские кроссовки 46 размер в надежде, что действительно маломерят на размер. Приехал 46-й со стелькой 28,8 см, т.е. на 44,5 размер. К сожалению, малы. Пристраиваем. Благо, цена небольшая.  Попробуем другие. Может, они будут маломерить не на 1.5 - 2 размера.  Здравствуйте. Спасибо за отзыв, думаю он будет полезен всем участникам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|