|
Natylenok77
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 25 июл 2012, 13:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 843 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
здравствуйте, хочу внести тоже свои впечатления о босоножках "Ортодон". Все замечательно, модель (в натурале смотрится лучше чем на картинке, ножка как игрушка), качество изумительное, но есть но....... мой ребенок не может в них хоить, вернее ходит на цыпочках, а через какое-то время поджимает правую ногу и просится на ручки ((( Вот я понять не могу из-за чего это происходит... либо натирают, либо из-за того что это лечебная обувь и ему неудобно ходить... А вообще я очень довольна, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 25 июл 2012, 22:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Natylenok77 писал(а): здравствуйте, хочу внести тоже свои впечатления о босоножках "Ортодон". Все замечательно, модель (в натурале смотрится лучше чем на картинке, ножка как игрушка), качество изумительное, но есть но....... мой ребенок не может в них хоить, вернее ходит на цыпочках, а через какое-то время поджимает правую ногу и просится на ручки ((( Вот я понять не могу из-за чего это происходит... либо натирают, либо из-за того что это лечебная обувь и ему неудобно ходить... А вообще я очень довольна, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!  Может к ортопеду сходить? попросить посмотреть ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
Natylenok77
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 25 июл 2012, 23:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 843 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Nashira писал(а): Natylenok77 писал(а): здравствуйте, хочу внести тоже свои впечатления о босоножках "Ортодон". Все замечательно, модель (в натурале смотрится лучше чем на картинке, ножка как игрушка), качество изумительное, но есть но....... мой ребенок не может в них хоить, вернее ходит на цыпочках, а через какое-то время поджимает правую ногу и просится на ручки ((( Вот я понять не могу из-за чего это происходит... либо натирают, либо из-за того что это лечебная обувь и ему неудобно ходить... А вообще я очень довольна, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!  Может к ортопеду сходить? попросить посмотреть ребенка. Спасибо за совет!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 05 апр 2013, 09:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 28
|
Заказывала босоножки сыну Ортодон 29 размер соответствует 18,5 см, как и заявлено в размерной сетке. Но есть одно но - написано, что они с выкладкой свода, но на деле, маленький подъемчик в области этого свода, и на коробке написано, что они анатомические, т.е. все равно пришлось ортостельку вставлять. но все равно спасибо за обувочку))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|