Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
кузяшка
 Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:43 
Чемпион СП

Закупок: 1379
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
Ирина, огромное спасибо за сандали!
Девочки советую, Sursil-Orto Артикул 10162, 11012 (на фото арт 11012) обувь предназначина для плоско вальгусной деформации ног, главное, жесткая пятка и жесткие боковые бортики и супинатор присутствует.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора кузяшка поблагодарили: 2 Nashira, tati

Профиль Отправить личное сообщение  

мама Дина
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

СПАСИБО за качественную обувь. Брала Тотто сандалики для дочки, 2 ремешка и 1 липучка, р 29, по стельке 19,3 см. Сидят хорошо. Стелька имеет хороший супинатор. Пятка крепкая. Брала ортоп. стельки. Очень хорошие и качественные. Теперь в ортоп. магазин не буду ходить. Там на порядок дороже! Удивило, что в орг входит доставка. Только за офис 10 руб заплатила. Еще раз большое спасибо.

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 23:33 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
мама Дина писал(а):
СПАСИБО за качественную обувь. Брала Тотто сандалики для дочки, 2 ремешка и 1 липучка, р 29, по стельке 19,3 см. Сидят хорошо. Стелька имеет хороший супинатор. Пятка крепкая. Брала ортоп. стельки. Очень хорошие и качественные. Теперь в ортоп. магазин не буду ходить. Там на порядок дороже! Удивило, что в орг входит доставка. Только за офис 10 руб заплатила. Еще раз большое спасибо.

Для больших заказов (свыше трех тысяч), делаю включенную доставку.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Нилуфар
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:50 
Чемпион СП

Закупок: 3476
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 502 раз.
Большое спасибо за обувь, сели отлично. Идут размер в размер. Девочки уже носят с удовольствием. А как красиво на ножке сидят. 10211 Босоножки catalog.php?catalog_id=26430. :Daisies:

За это сообщение автора Нилуфар поблагодарил: Nashira

Natylenok77
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 13:09 
Гений СП

Закупок: 843
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 75 раз.
здравствуйте, хочу внести тоже свои впечатления о босоножках "Ортодон". Все замечательно, модель (в натурале смотрится лучше чем на картинке, ножка как игрушка), качество изумительное, но есть но....... мой ребенок не может в них хоить, вернее ходит на цыпочках, а через какое-то время поджимает правую ногу и просится на ручки ((( Вот я понять не могу из-за чего это происходит... либо натирают, либо из-за того что это лечебная обувь и ему неудобно ходить...
А вообще я очень довольна, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!! :cool:

За это сообщение автора Natylenok77 поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 22:14 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Natylenok77 писал(а):
здравствуйте, хочу внести тоже свои впечатления о босоножках "Ортодон". Все замечательно, модель (в натурале смотрится лучше чем на картинке, ножка как игрушка), качество изумительное, но есть но....... мой ребенок не может в них хоить, вернее ходит на цыпочках, а через какое-то время поджимает правую ногу и просится на ручки ((( Вот я понять не могу из-за чего это происходит... либо натирают, либо из-за того что это лечебная обувь и ему неудобно ходить...

Может к ортопеду сходить? попросить посмотреть ребенка.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Natylenok77
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:12 
Гений СП

Закупок: 843
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 75 раз.
Nashira писал(а):
Natylenok77 писал(а):

Может к ортопеду сходить? попросить посмотреть ребенка.

Спасибо за совет!!! :thanks:

Virineya
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 15:29 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
Оставляю свой хвастик. Обувь идет в размер и качество отличное! Спасибо, Эля! :Daisies:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Нюшенька

Милашка
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 09:17 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
Заказывала босоножки сыну Ортодон 29 размер соответствует 18,5 см, как и заявлено в размерной сетке. Но есть одно но - написано, что они с выкладкой свода, но на деле, маленький подъемчик в области этого свода, и на коробке написано, что они анатомические, т.е. все равно пришлось ортостельку вставлять. но все равно спасибо за обувочку))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарил: Оксюня

Натулька
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Эля, спасибо за Ортопедические коврики «ОРТО» (4 пазла из короба) Изображение, брали мягкий, и с одной девушкой (она тоже заказывала, но жёсткие) поменялись парочкой) Теперь и те и те есть) Сынок ходит, вроде нормально ему, не жалуется... Хотя мне самой больновато... Ну это с непривычки... Благодарю) camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни