|
Автор |
Сообщение |
shum
|
Заголовок сообщения: Re: Антошкина обувь Добавлено: 25 авг 2012, 10:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2035 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 7
|
а я несколько разочарована, заказывала чешки трех размеров= 14,5,; 15,; 15,5; в итоге все почти одинаковые, замеры 14,5 в реале 16,7см подошва 15---16,7 15,5---17см в общем на лапку 14,6 далеко не впритык, но и не сваливаются, резинки держат
За это сообщение автора shum поблагодарил: |
Мечта |
|
|
Вернуться к началу |
|
Иринкапон
|
Заголовок сообщения: Re: Антошкина обувь Добавлено: 01 дек 2012, 18:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1588 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Брала чешки, и себе и по заказу, все довольны носят в садике на физкультуру, первый раз с размером промахнулась, но я отложила, поносим, брала еще сандалики на липе нежно сиреневые, вложила ортопедическую стельку, которую купила и ни в какую обувь осеннюю не могла пристроить, а здесь как родные. Спасибо, буду еще участвовать в закупке!
_________________ Здоровья Вам и Вашим близким!
|
|
Вернуться к началу |
|
anechka7
|
Заголовок сообщения: Re: Антошкина обувь Добавлено: 31 авг 2013, 01:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 295 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала пинеточки размер 130  , качество отличное, приятные внутри на ощупь, отлично подойдут и для улицы гулять в коляске, и если очень холодно для дома топать  , думала они просто тканевые сверху, оказалось типа замшевого материала, тоже очень мягенького, и сшиты аккуратно, чуть большемерят, у нас не 13 а ближе к 14 получилось, или мне размер побольше достался  вообщем отличные тепленькие пинеточки за оооочень приятную цену 
|
|
|