|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: GUSTI Добавлено: 29 июл 2013, 21:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Долго выбирала в мазекеа между керри, рейма и густи, все-таки остановилась на густи, так как он по плотности что-то среднее между керри и рейма, керри с утеплителем - жарко, у меня ребенок очень активный, рейма наоборот без всего, ощущение как-будто клеенка на ребенке. Комплект сделан из влагостойкого не продуваемого материала приятного на ощупь.  В курточке подстежка из флиса, которую отстегнув можно использовать, как отдельную кофточку.  В брюках подкладка из хлопка. На сайте рекомендуемый температурный режим от +7 до +20, я думаю, что если под низ одеть флисовую поддеву или термобелье можно носить и в более прохладную температуру. Брюки можно подогнуть, а также отрегулировать по ширине, для этого предусмотрены специальные липучки.   
_________________ В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ
Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: GUSTI Добавлено: 26 окт 2013, 12:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
  Цитата: Бутик расцветки RAVEN, и размер 24м. Что могу сказать - я в восторге от комбинезона!! Я очень жалею что эту красоту сын поносит лишь год (сезон), т.к. исполнен он так что мне кажется его можно носить не один год (ну или не одним ребенком ^_^ ). Усиление на попе и коленках - это то что надо маленьким непоседам и сорванцам =) Я в восторге!!!!!! Теперь про размер немного. Несмотря на то что комплект нам на сегодня слегка большеват (мы немного коротышки,83-84 см примерно), резиночка на штанах хорошо села на нас, комбинезон хорошо держится на талии, не висит тупо на лямках как в наших предыдущих вариантах, что мне очень понравилось. Кстати, про широкие штаны хочу сказать - это наверное на любителя, меня ничуть не смущает это, я даже и не заметила бы наверное если бы про это не прочитала до этого. Куртка на нас села нормально, правда пока велика, но рукава хорошо фиксируются липучками. В общем качество самого комплекта на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне!!!
Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: GUSTI Добавлено: 30 окт 2013, 08:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Дочка стройняга, рост 107см, взяла размер 5. ОТЛИЧНО! Брючки сейчас подвернем на пару см, а так, думаю, хватит нам на весь сезон размера:) Курточка: внутри есть кармашек, в наружных карманах подкладка из флиса (тепло ручкам), есть спец.шнурок для крепления варежек, чтобы не терялись. На карманах застежка - липучка (жаль,что не магниты,т.к. об липучки всегда шерстяные варежки протираются. Но это мелочь совсем). Как всегда, продумана каждая деталька - даже на бегунке молнии - милое розовое сердечко. По-моему, для девчонок нашего возраста нет ничего приятнее розовых сердечек:))Моя довольна.
Штанишки: с грудкой, но грудка не сильно широкая - это плюс, на мой взгляд. Сами брючки мне показались вообще не широкими. Я уже писала тут где-то отзыв, что ширина у брюк, на мой взгляд, стандартная у всех фирм. Подтверждаю - достала штанишки Керри (брали на смену) - разницы нет. Сидят брючки Густи вообще здорово - талия где надо, длинна хорошая, фасон отличный, теплые, прочные, лямки-резинки с хорошим запасом. Повторюсь - вообще нет ощущения, что брюки широкие.Они в самый раз, хотя более крупным деткам в них тоже будет хорошо. Еще одно важное достоинство - РОЗОВЫЕ:))
Манишка: уютный хороший флис, не тонкий и не толстый - то, что надо, чтобы шее было уютно. Нам по размеру подошел, получается, что от подбородка закрывает всю шею. Написано на рост 104-110см. Ну так и есть точно. Нежно-розовый цвет.
Варежки: стандартные хорошие варьки, теплые очень, крепятся карабинчиками друг к дружке+к шнурочку в кармашке куртки.Конечно, сам ребенок в этом возрасте их вряд ли сможет скрепить, но все же... Длинна хорошая, на 3/4 примерно (от запястья до локтя). Я обычно надеваю сначала их, потом уже куртку (сверху) - так удобнее, снег не набъется. Ярко-розовые+черный.
Шапочка: хорошо, что на завязках (в каталоге было без них):)) Мы зимой как раз такие шапочки любим носить - шерстяные на флисе. Они не громоздкие и теплые. Сверху капюшон, если сильно холодно. В этом плане тут тоже попадание 100%:)) Шапочка вязанная, мягкая, внутри на флисе. Ушки закрывают специальные вставки вязанные (они без флиса). Шнурочек мягкий, думаю, раздражать кожу не будет. Сидит плотно, если не завязать - не свалится с головы. Нам по размеру как раз. Единственное пожелание - сделать шапочки не на завязках, а на застежках - пуговица, магнит, липучка мягкая - чтобы дети сами могли надевать. Но это в идеале уже:)) Цвет: больше на коралловый похож, не ярко-розовый.
ИТОГ: я теперь еще сильнее полюбила эту марку, и теперь только Б*у*ти*к* (в прошлом году брала *Э*кс*трим, тоже очень довольна всем, придраться не к чему, великолепная расцветка у нас была - фиолетовый с узорами, камушки на пуговицах - ну просто гламур сплошной:))) И тепло было (даже в сильный мороз на ножках только колготки были под штанами, не мерзли вообще!). Но Б/у/тик более продвинутый. После Густи Рейма и Керри, для меня лично, вообще не катят - очень скромные модели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|