Gdeto писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите, брала 2501 - слипоны женские черный/черный.
Хотя и написано большемерят - неправда. Из-за того, что подошва имеет форму лодочки внутри и есть бортики, получается, что мешает бортик и надо брать на размер больше.
На ногу 23,2 см взяла 37 размер - 24 см по сетке. Носятся отлично.
По мужским вопрос - в 2203 - полуботинки мужские черный/бордовый получается такая же внутри подошва, с бортиком? на 26 см какой брать размер?
По носке - суперские все!!!
Носила до морозов только, так как скользят. Теплые и как будто босиком.
Единственный минус - подошва пришита - не для мокрой погоды, протекают. :(((
Брала 2501 - слипоны женские черный/черный и 2504 полуботинки унисекс, черный/бордовый/черный.
2501 - слипоны женские черный/черный. - на узкую ногу могут быть широковаты сверху.
Все брала 37, хотя ношу 36.
Добрый вечер. По этим моделям много отзывов и все они противоречивые, у одних большемерят, другим в размер, а в вашем случае получается лучше с запасом брать.
Вот я например, брала себе модель 2501 как только она вышла- брала на размер меньше чем обычно ношу и мне подошло. Думаю много зависит еще от полноты ноги и подъема.
По мужским 2203 - если я не ошибаюсь они по такому же принципу сшиты - подошва "пришита", постараюсь завтра у поставщика уточнить этот момент. А по размерности этой модели был вопрос на сайте поставщика и модератор ответил что в действительности данная модель не маломерит.