|
Автор |
Сообщение |
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 21 мар 2018, 13:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1553 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Хочу поделиться информацией. Заказывала: kor114_399553w Кеды женские, - с цветком БЕЛЫЕ.Пришли немного другие. Между дырок для шнурков - полубусины (красивые, аккуратные). Цветок - вместо синего, красный. Вообще: очень хорошенькие. Дорого выглядят. РАЗМЕР: брали на 37 - выписали 38 (т.к. маломерки).  Все же плотновато. Пальцы - чуть поджаты. И очень на худенькую ножку. Думаю, надо было брать - 39 размер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Родинка
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 21 мар 2018, 23:21 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 7 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 1
|
Спасибо) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Родинка
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 22 мар 2018, 23:42 |
|
 |
Любитель |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Машутка2016
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 02 апр 2018, 00:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 515 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Я тоже вляпалась в такое жуткое редкое тряпьё под названием спортивный костюм. ps1182_395065w Костюм-двойка спортивный женский. Качество отвратительное, мало того, что скрипучая синтетика, так еще и с размером и пошивом не всё в порядке !!! заказала 50 р-р с учетом маломерности, штаны долезли только до бедер, а кофта наоборот просто огромная, (даже не знаю какой это размер), с длинными широченными рукавами. С картинкой нет ничего общего. В общем одежда в закупке отвратительного качества, единственное что нормальное, так это обувь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Родинка
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 02 апр 2018, 12:22 |
|
 |
Любитель |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Родинка
|
Заголовок сообщения: Re: Brand Fashion - твой неповторимый городской стиль!!! Добавлено: 15 апр 2018, 11:46 |
|
 |
Любитель |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|