|
svetaf
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 28 июн 2013, 12:29 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 117 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 1
|
Заказывала сандалики ортодон арт.4004, взяла 35 размер, по стельке 22см, у ребёнка 21 см. нога, они оказались велики на 2 размера!!! Очень расстроились из-за этого. Но одно радует, что не малы, на след.год как раз подойдут. А качество очень понравилось. Спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 10 авг 2013, 21:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Давно собиралась написать отзыв. Я осталась обувью очень довольна, единственный минус - с размером пролетела чуть-чуть, поэтому и пишу, чтобы не повторяли моих ошибок. 1. Ортодон 1111 р27 - по стельке 16,5-16,6см (полностью по стельке), 15,6см (до шва на стельке). Я потом уже в интеренете нашла, что именно эта модель маломерная((( Смотрятся очень красиво! Подошва в отличии от ТЭПа бесшумна дома, легкая. На улице, конечно, быстрее, чем ТЭП стирается, нет диагностики на подошве. Но именно такие я бы взяла еще. 2. Ортодон 1661 р.27 - по стельке 17см. Я была неожиданно приятно удивлена, получив их бежего-телесного цвета. Самая удобная для Калининграда обувь: светлая - не так жарко, закрытая - можно и после дождя пройти и не замочить носки. 3. Ортодон 4002 р.24 - 15,2см стелька, 14,3см до шва на стельке. Очень милые босоножки. Подошли и на худую ножку. 4. Футмастер ботинки Галий р.26 - по стельке 17-17,1см. Гооораздо лучше, чем на фото. На щиколотке на белая полоска, а темно-синяя. Очень жаль, что к осени мы них никак не влезем. Пристраиваю. Могу обменять на 27 размер. 5. Коврик массажный. купила жесткий и мягкий. Мягкий понравился, жесткий лучше детям не покупать - очень твердые, даже для взрослых. 6. книга Плоскостопие - очень полезная информация и не только про плоскостопие, а по всем видам. стоит своих денег
|
|
Вернуться к началу |
|
AlenaGl
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 15 авг 2013, 23:54 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1524 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Сегодня забрала наши сандалики Тотто, очень понравились, красивые и качественные, жесткий задник. Заказывала арт.1084, размер 30, по стельке намерила 19,5 см. Еще до этого брала тапочки младшему, 1M26Л, размер 14,5 см, по стельке намерила 15-15,3см, качество тоже порадовало.
|
|
Вернуться к началу |
|
lena 2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 26 окт 2013, 21:56 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 111 На сайте: 14 лет
|
Покупала стельки от вальгуса, очень понравились, выглядят точно как на картинке идут в размер если написано 16 см значит 16 см., сравнивала их со стельками за 1000 р, один в один, даже фирма та же только на моих буквы черного цвета, а на магазинных золотого. показывала стельки ортопеду сказал нормальные подойдут, носите. так что советую брать, цена на много нижу магазинной, а качество такое же.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|