Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Rodriges
 Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Ортопедическая и мембранная обувь Mrugala.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 22:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Военные писал(а):
Подскажите, когда вновь откроется закупка? Брали 2 брали сандаликов, нарадоваться не можем. Очень качественные, за такие и денег не жалко. Носить не сносить.

Добрый день!
Спасибо за отзыв. На днях собиралась открывать-надо в каталог актуальные модели внести, а то у фабрики еще срок изготовления до 60 дней. Правда всегда раньше присылали. shariki

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: Военные

Профиль Отправить личное сообщение  

savenok85
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 22:06 
Гений СП

Закупок: 576
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Девочки, кому нужны ботиночки на девочку на весну. по стельке 17 см. нам малы. не знаю, как фото прикрепить.

veterok
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:53 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получили туфли - 33 размер. Качество отличное - по подошве размер в размер с МИМИ (сравнила с тем же размером босоножек). Но т.к. это туфли, то получились большеваты. Но я не расстраиваюсь, т.к. все-равно хотела носить их в школу. Как раз к осени дорастем.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора veterok поблагодарили: 2 Rodriges, tati

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Pika
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 19:24 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 842
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 616 раз.
Rodriges писал(а):
Оля О писал(а):
Получили сандали! Красивые, качество отличное, нам понравилось!!! Размер 21, большемерят, но это и хорошо, ножка заметно выросла. :sleep:
Спасибо! shariki

Добрый день!
Девочки, спасибо вам за отзывы, становится ясно, что обувь большемерит как минимум на размер. Но меня еще посетила мысль, возможно это специально, чтобы была возможность вставлять индивидуальные стельки, если это необходимо.

Девочки, да, ортопедическая обувь всегда большемерит. Во-первых из-за стелек (которые можно вставить), во вторых они сразу делают запас именно тот, который необходим, так как не каждая мама знает правильный запас на зимние ботинки и на летние сандалики. Так что нам нужно просто заказать обувь размера малыша на сегодняшний день.

За это сообщение автора Pika поблагодарил: Rodriges

fishka_malishka
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 16:18 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Клеопатра писал(а):
Дарья Александровна писал(а):
Брала сандалии и туфли этой фирмы на польском сайте, качество выше всяких похвал, но вот размерность у них интересная, конкретно про мой случай: надо было брать на размер меньше того, что носим обычно

Присоединяюсь к вашему хвасту! Надо брать именно свой размер получится на вырост. Я заказывала ботинки синие для мальчика осень. Теперь не могу решить пристроить или оставить до весны (если кого заинтересует размер 26) Каталог: Ортопедическая линия Trzewiki
Название: 5100-76 granat indygo

Хотела бы померить ботиночки 26го размера. мой номер 89118669396 Татьяна. Если есть возможность, по Viber списаться.

Исида
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 00:02 
Чемпион СП

Закупок: 1264
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 464 раз.
В прошлом году брала дочке мембранные ботиночки.Мы ими очень довольны.Смотрятся очень аккуратно,не промокают,после двух сезонов (весна,осень) остались почти как новые!спасибо организатору за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Павленко
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 10:42 
Гений СП

Закупок: 705
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
veterok писал(а):
Получили туфли - 33 размер. Качество отличное - по подошве размер в размер с МИМИ (сравнила с тем же размером босоножек). Но т.к. это туфли, то получились большеваты. Но я не расстраиваюсь, т.к. все-равно хотела носить их в школу. Как раз к осени дорастем.

Доброе утро!!! Подскажите, а ваши туфли 33 размер сколько см по стельке?

Аленка2012
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 1723
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 127 раз.
Добрый вечер ! Мария редко пишу отзывы, хотя Ваши закупки мои самые любимые. Буду исправляться. Заказывала Sandal domowy 1210 niebieski/jasny granat PROFILAKTYCZNO - KOREKCYJNY и Sandal domowy 1210 czarny gwiazdka/popiel PROFILAKTYCZNO - KOREKCYJNY. (Прошу прощения, без фото). Качество просто отличное, правильные с ортопедической точки зрения. Каблук Томаса, жесткий продленный задник, без супинатора под индивидуальную стельку, мягкая кожа, причем она не как турецкий нубук, а настоящая замша. В носке вид не теряет. Отлично держит ножку ребенка и смотрится очень симпатично. Для садика и дома правильная обувь по цене около 1800 руб. - просто замечательно ! thank :ya_hoo_oo:

Вира
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 11:12 
Гений СП

Закупок: 554
На сайте: 11 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Доброго времен суток! Хочу оставить отзыв Polbut KALI pink 3226-44 26-30 - заказала 26 размер - написано 17 см - их там нет, в реальности 16,4 может и меньше, очень расстроилась :ny_tik: , так как обувь реально классная. respekt

Vualya
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 20:44 

Закупок: 430
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 35 раз.
Добрый вечер!! Сегодня получила две пары обуви Mrugala Trzewik Zimowy IWO mare 7381-70 31-36 MEMBRANA ""te-por"" и Trzewik NORI mirto 6329-96 31-38 MEMBRANA ""te-por"" 34 размера, брала с запасом, у ребёнка сейчас 33 размер. Обувь поступила в пункт выдачи через неделю после оплаты, что меня несказанно порадовало, т.к. холода подкрались незаметно)). Первые впечатления: обувь классная, мягкая, соответствует заявленной размерной сетке!! Ребенок сказал, что ему очень удобно!! Спасибо огромное, Мария!!))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни