|
Pika
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Ортопедическая и мембранная обувь Mrugala. Добавлено: 13 май 2016, 19:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 842 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Rodriges писал(а): Оля О писал(а): Получили сандали! Красивые, качество отличное, нам понравилось!!! Размер 21, большемерят, но это и хорошо, ножка заметно выросла. Спасибо!  Добрый день! Девочки, спасибо вам за отзывы, становится ясно, что обувь большемерит как минимум на размер. Но меня еще посетила мысль, возможно это специально, чтобы была возможность вставлять индивидуальные стельки, если это необходимо. Девочки, да, ортопедическая обувь всегда большемерит. Во-первых из-за стелек (которые можно вставить), во вторых они сразу делают запас именно тот, который необходим, так как не каждая мама знает правильный запас на зимние ботинки и на летние сандалики. Так что нам нужно просто заказать обувь размера малыша на сегодняшний день.
|
|
Вернуться к началу |
|
fishka_malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Ортопедическая и мембранная обувь Mrugala. Добавлено: 14 май 2016, 16:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 465 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 5
|
Клеопатра писал(а): Дарья Александровна писал(а): Брала сандалии и туфли этой фирмы на польском сайте, качество выше всяких похвал, но вот размерность у них интересная, конкретно про мой случай: надо было брать на размер меньше того, что носим обычно Присоединяюсь к вашему хвасту! Надо брать именно свой размер получится на вырост. Я заказывала ботинки синие для мальчика осень. Теперь не могу решить пристроить или оставить до весны (если кого заинтересует размер 26) Каталог: Ортопедическая линия Trzewiki Название: 5100-76 granat indygo Хотела бы померить ботиночки 26го размера. мой номер 89118669396 Татьяна. Если есть возможность, по Viber списаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
Павленко
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики-Ортопедическая и мембранная обувь Mrugala. Добавлено: 20 янв 2017, 10:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 705 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
veterok писал(а): Получили туфли - 33 размер. Качество отличное - по подошве размер в размер с МИМИ (сравнила с тем же размером босоножек). Но т.к. это туфли, то получились большеваты. Но я не расстраиваюсь, т.к. все-равно хотела носить их в школу. Как раз к осени дорастем. Доброе утро!!! Подскажите, а ваши туфли 33 размер сколько см по стельке?
_________________ мама дочки и сыночка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|