|
Автор |
Сообщение |
Бусинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедическая обувь от производителя. Дешевле не бывает! Добавлено: 21 мар 2016, 00:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 418 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 10
|
sadik писал(а): Заказывала я 4 пары обуви и очень довольна и ценой и качеством. Фото отличное у смайлика от 28 апреля 2015 на 1 стр Точ-в-точ только для мальчика синии и паровозик у нас на ф- подошве отлично все кожа размер соответствует заявлпнному 14+1 см, сандали арт 02 модель в2. Иск кожа 18+1 см, 18 размер, у нас длина ножки 18,5 см еще палец помещается ркрасивые,а главное легкие, ботинки мальчику на ф подошве они по-моему одни на ф подошве, можно было производителю внутрь вшить баечку шерстяную да цену на 100 р поднять, а так синтетическая, а на вид классные нос жесткий пятка тоже и домашние ботинки- тапочки брали ( на фото рекламном они), легкие,на пятке внутри кожа и жесткие... класс я довольна, подрастем ещё возьмем и тапочки и ботиночки Органтзатору объявить благодарностьспасибо огромное  Рада, что вам понравилось! Носите на здоровье. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Olma
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедическая обувь от производителя. Дешевле не бывает! Добавлено: 19 июл 2016, 00:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2834 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Хочу сказать большое спасибо организатору этой закупки! Заказывала сыну тапки Модель 25* А 4. Очень понравились! Пришли синие, снаружи ткань типа флиса, с вышивкой в виде кораблика, внутри войлок, пятка жесткая, отделана натуральной кожей, супинатор присутствует. К ноге крепятся плотно застежкой-липучкой. У нас стопа широкая, не любая обувь подходит, у этих тапочек можно регулировать полноту застежкой. Сыну они явно по душе пришлись, так как ноги не скользят теперь, а у меня душа спокойна что ноги не мёрзнут дома босиком. Заказывала 11-й размер на длину стопы 11 см (чтобы согласно размерной сетки был сантиметр в запасе). Полученные тапки оказались впритык - пока ждали, ножки выросли и стали 12 см. Так что обувь идёт в размер! А мы ждём следующую закупку, чтобы заказать ещё 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|