|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток Добавлено: 31 авг 2016, 15:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 27
|
Юля, спасибо большое за ботиночки Давно присматривалась к закупке, решила заказать. Сказать, что довольна, это ничего не сказать. Заказывали вот такие  Ребенок снимать не хотел, весь вечер в них дома проходил, хорошо, что спать в них не пошел. Очень качественно сделаны, пахнут кожей. Если руки дойдут, позже выложу реальные фото, но они не отличаются от картинки. Еще раз большое спасибо Буду теперь для старшего присматривать.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
Базав
|
Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток Добавлено: 18 сен 2016, 14:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2560 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 30
|
Liberty писал(а): Юля, спасибо большое за ботиночки Давно присматривалась к закупке, решила заказать. Сказать, что довольна, это ничего не сказать. Заказывали вот такие  Ребенок снимать не хотел, весь вечер в них дома проходил, хорошо, что спать в них не пошел. Очень качественно сделаны, пахнут кожей. Если руки дойдут, позже выложу реальные фото, но они не отличаются от картинки. Еще раз большое спасибо Буду теперь для старшего присматривать. Добрый день, подскажите какой вы брали размер? определяюсь с размером. Заранее спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток Добавлено: 28 сен 2016, 09:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Liberty писал(а): Юля, спасибо большое за ботиночки Давно присматривалась к закупке, решила заказать. Сказать, что довольна, это ничего не сказать. Заказывали вот такие  Ребенок снимать не хотел, весь вечер в них дома проходил, хорошо, что спать в них не пошел. Очень качественно сделаны, пахнут кожей. Если руки дойдут, позже выложу реальные фото, но они не отличаются от картинки. Еще раз большое спасибо Буду теперь для старшего присматривать. Все понятно, что ботиночки хорошие! Но замеры ножки и стельки можно? 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Базав
|
Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток Добавлено: 05 окт 2016, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2560 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 30
|
Моя очередная покупка. Спортивные туфли 28 размер примерно 17,5 см по стельке фото полностью соответствует реальности Артикул: FT-24004.16-OL40O.01 Цвет: ЧИЗКЕЙК фуксия Классные, и оочень легкие туфли. Качества, в принципе как и всегда, на высоте. Отличная кожа, супержесткий задник, что для нашей ножки обязательно. Обязательно закажу очередные босоножки, а в корзине уже лежат ботиночики) Теперь я постоянный покупатель обуви этой марки.       
Последний раз редактировалось Базав 13 апр 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|