|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 14 окт 2015, 15:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Брала модель Ботинки R-1858 син, размер 32 по стельке 20,1 см, получается маломерит, но я читала отзывы и учетом маломерности заказала этот размер. Цена: 1090+орг, обошлись в 1284р, цена замечательная. Описание: Внешний материал: Комбинированная кожа Внутренний материал: Текстиль С боку есть замок Размер в размер Внутри натуральная кожаная ортопедическая стелька. В живую модель смотрится шикарно  на фото немного ярче, в реальности темнее. Фирму такую не слышала даже, но остались очень довольны Первые ботиночки, которые на нашей узкой ноге так хорошо сидят, нигде ничего не сборит, не заламывается, не приходится затягивать с усердием липучки Ничем не пахнут, написано комбинированная кожа, но на самом деле не нашла ни одного кусочка из натур.кожи, так что полностью иск. кожа, но ничего страшного, в ботинках с комб. кожей обычно тоже почти все кусочки иск., делают пару полосочек натуральных. Легкие, подошва хорошая. Стелька не утепленная, есть супинатор. Утеплитель внутри как во всех искусственных ботинках. Упакованы в пакет, внутри завернуты в бумагу, к подошве немного прилипла бумага, на фото местами видно, но протерев мокрой тряпочкой все оттерлось. Теперь главное, чтобы носились хорошо.         
|
|
Вернуться к началу |
|
Tanitka
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 20 фев 2016, 16:03 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 548 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 1
|
А я набрала разной обувки для своих двойняшек и очень рада , т.к. по 600 руб кожаные кроссовки-это просто находка ! Я думала качество будет хуже , но оно очень порадовало ! Туфельки,сапожки ,босоножки-все отличное ! Посоветовала подругам , они тоже затарились и очень довольны ! Спасибо оргу !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|