|
Автор |
Сообщение |
evgesha39
|
Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток Добавлено: 23 дек 2016, 00:41 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 4 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте. Заказывала ботинки этой фирмы. Осталась очень довольна. Обувь действительно качественная. Кожа хорошая. Носим пару месяцев. Нога не потела. И ребенку нравится, а он модник))) Надо заметить,организация закупки тоже на уровне! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
IDEA
|
Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток Добавлено: 27 янв 2017, 11:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3336 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 30
|
Купила дочке ботинки FT-23001.15-OL13O.02  Качественная, мягкая кожа, удобные по ширине и подъему, красивые, приятно держать в руках и носить. Но добавлю ложку дегтя. Получили ботинки к концу ноября, естественно, что носили мало, тк в морозы носим валенки. Вчера взяла помыть, а подошва уже стерлась до прозрачного слоя. При этом покупала ботинки с запасом, с расчетом, что ребенок относит полностью весной и у меня не будет головной боли. Так что я в расстроенных чувствах.
_________________ Истина в простоте
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина_Яковлева
|
Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток Добавлено: 01 фев 2017, 10:36 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
IDEA писал(а): Купила дочке ботинки FT-23001.15-OL13O.02  Качественная, мягкая кожа, удобные по ширине и подъему, красивые, приятно держать в руках и носить. Но добавлю ложку дегтя. Получили ботинки к концу ноября, естественно, что носили мало, тк в морозы носим валенки. Вчера взяла помыть, а подошва уже стерлась до прозрачного слоя. При этом покупала ботинки с запасом, с расчетом, что ребенок относит полностью весной и у меня не будет головной боли. Так что я в расстроенных чувствах. А подскажите,пожалуйста,какой брали размер и какая длина стельки? Спасибо!)
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина_Яковлева
|
Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток Добавлено: 01 фев 2017, 10:38 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Liberty писал(а): Юля, спасибо большое за ботиночки Давно присматривалась к закупке, решила заказать. Сказать, что довольна, это ничего не сказать. Заказывали вот такие  Ребенок снимать не хотел, весь вечер в них дома проходил, хорошо, что спать в них не пошел. Очень качественно сделаны, пахнут кожей. Если руки дойдут, позже выложу реальные фото, но они не отличаются от картинки. Еще раз большое спасибо Буду теперь для старшего присматривать. Подскажите,пожалуйста,какой брали размер и длину стельки? Спасибо!)
|
|
Вернуться к началу |
|
Petolina
|
Заголовок сообщения: Re: TapiBoo - ортопедическая обувь для наших деток Добавлено: 14 фев 2017, 15:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 311 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Очень довольны вот этими профилактическими сандалиями.  Дочка носит их в садике уже более полугода. Очень удобные и внешне не очень изменились. Ножку держат хорошо. Буду заказывать еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|