|
irena-24
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 27 мар 2016, 14:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 446 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
irina_m
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 31 мар 2016, 12:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 299 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала кроссовки catalog.php?catalog_id=531863&lot_id=32958269#item_32958269 , пришли белые с синим , и натуральной замшей, из которой сделан верх вообще не пахнет. Про пересорт по цвету и тд я в курсе, но я считаю , что материалы должны быть идентичные. Написали верх замша, пусть в замене тоже будет верх -замша, а не хз что.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olimpia
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 23 апр 2016, 10:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 6
|
заказывала зимние сапоги фирмы ГНОМИК. Хочу отметить, что эту фирму берем не первый год, цены очень доступные - нат.кожа/нат.мех по смешным ценам. Сапоги носятся очень хорошо. если сравнивать например со Сказкой - то "Сказка" в сравнении с ними дрянь полная. Единственное, они маломерки, размер 31 (мы его заказали на зиму) по стельке 19 см. Этой зимой носили 29 р-р - по стельке он 18 см был. Можно предположить, что 30 будет - 18,5 см. Это на тот случай, если кому-то пригодятся замеры для будующих заказов Вобще эту фирму можно встретить только в закупках, да и то редко, а жаль.... А вобщем, спасибо оргу за закупку! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|