|
Анклав
|
Заголовок сообщения: Re: Антошкина обувь Добавлено: 19 окт 2015, 17:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
Уважаемый орг! Просьба, отредактируйте информацию о размерности чешек, а именно вот это: -Размерность тапочек и чешек из натуральной кожи: длина стопы = размеру в мм. Впритык.Я заказала чешки на ногу 17 см размер 17.5, в результате пришли чешки по стельке 18,5 см. Как жаль, что я поверила информации у вашем втором посте, и не посмотрела отзывы, я далеко не первая так ошиблась. Обидно, знаете, столько ждать, а потом снова бегать искать чешки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вероничка
|
Заголовок сообщения: Re: Антошкина обувь Добавлено: 28 янв 2016, 15:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 459 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Хочу тоже поделится своими впечатлениями, сегодня получила свой первый заказ, вообщем осталась довольна, за такие деньги. А теперь по подробнее: нам 2,2 года, размер ножки по стельке 14 см, мы не пухлечки, заказала двое сандалий, одни на липе Сандалики ИК на липе ясельные 13.5 сели хорошо, есть маленький запас, разноцветные, липучка отличная,внутри как и написано кожа, очень понравились. Вторые чёрные Сандалики ИК на застежке ясельные14 размер, примерно на 1 см больше, но это написано у производителя, что если нога 14, то надо брать 13 размер, тоже не плохие, но что огорчило, что внутри они не из кожи, застёжка хорошая. Тапули ясельные14 размер,отличные, только нам большеваты где то на 1,5см, просто меньше размера не было, т.к заказывала двое, другие 13. но я думаю и 13.5 размер подошёл бы.Надеюсь кому-то мой отзыв пригодится, потому что сама знаю как иногда не хватает информации. Организатору закупки спасибо  , буду участвовать ещё. Попробую выложить фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
Олег,Алёна
|
Заголовок сообщения: Re: Антошкина обувь Добавлено: 25 мар 2016, 21:13 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 131 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте Оля!  Огромное спасибо за закупку, участвовали уже 4 раз, и очень довольны, всё некогда было написать, но вот добрались! Спасибо, что получилось положить цвет какой просили!!!!!!!!!!! Брали две пары в этой закупке( на девочку ), ножка 16 см, взяли размер 160, с учётом что к лету подрастем ещё, я все переживала не сильно ли большая разница, оказалось совсем даже нет!Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!! БУДЕМ УЧАСТВОВАТЬ И ДАЛЬШЕ В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
tessa1982
|
Заголовок сообщения: Re: Антошкина обувь Добавлено: 19 апр 2016, 23:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 677 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
Сегодня получили свои сандалики и очень обрадовались! Качество, внешний вид, размер, цена, срок доставки - все соответствует описанию к закупке. Заказывала вот такие сандалики:  Пришли вот такие:   Размер 110, длина по стельке 12 см! Спасибо организатору за такую нужную закупку! Рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|