|
Автор |
Сообщение |
груша
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь ТМ Сказка Добавлено: 22 авг 2016, 18:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 6
|
Blum Blum писал(а): Доброго дня! Зашла сегодня в магазин и когда посчитала то заметила что разница по цене в магазине и здесь небольшая. Это мне кажется или действительно так? Кто нибудь сравнивал? осень ботинки, здесь 1250руб.... в магазине их же (именно их) пришлось взять за 2150р.
|
|
Вернуться к началу |
|
TUSYA
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь ТМ Сказка Добавлено: 29 сен 2016, 14:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 765 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Ботинки Фламинго очень хорошие, качественно пошиты.Внутри байка. осенний вариант. Замок присутствует. Я очень довольна покупкой.  Обувь идет в размер, даже немного большемерит. Так же можно фиксировать шнуровку под голеностоп, если у кого-то узкая(широкая) ножка  спасибо оргу!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
RedRose
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь ТМ Сказка Добавлено: 15 фев 2017, 10:05 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Добрый день! Взяла на летние прогулки в садике сандалии BiKi, размер 27 (17 см до прострочки, 18 см до края сандалий), сделаны хорошо, внутри мягкие, отделка не очень - следы клея, держится хлипко, но нам не на парад, сойдет. Пока что сандалии большие, ребенок жаловался что больно в области косточки. Надеюсь, нога подрастёт и всё встанет на свои места ))). Для прогулок в садике за такие деньги - хороший вариант! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь ТМ Сказка Добавлено: 14 мар 2017, 16:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Зимние ботинки R31019741 черный/т.серый/LBK
Размер 34 по стельке 21,5 см, что полностью соответствует размерной сетке. Ботинки на широкую ногу, на нашу узкую ногу прилично широковаты, но ребенку очень понравились, говорит носить удобно. Понравилось в ботинках абсолютно всё: толстая тракторная подошва (мыть правда сложно, но зато ни разу ноги не промокли, даже в дождливую погоду), стелька вынимается, ноги не прели, не мокли, отлично смотрятся как со школьными зауженными брюками, так и с прогулочными дутыми штанами. Внутри шерсть белого цвета, не очень люблю когда так делают, но в этот раз мне понравилось. Первый раз изменила своей любимой мембранной Капике, потому что со школьными брюками мембрана смотрится ужасно, и, знаете что... Сказка победила во всех планах, я даже не ожидала, что останусь довольна в разы больше. Сейчас, когда уже закончилась зима, ботинки не особо отличаются от новых. Рекомендую  Про Сказку часто слышала много отличных отзывов, подтверждаю.  На фото ботинки после какого-то времени носки:   Нашла фото новых ботиночек, решила поделиться     
Последний раз редактировалось Пуговка 27 сен 2018, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|