|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 14 сен 2015, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
В дополнение к моему отзыву о модели 43090-1 мембрана, размер 31, по стельке 20,5 см Может эта информация кому-то поможет определиться с размером. Когда начали носить эти ботинки нога была 19см, запас 1,5 см. Но предыдущий размер был мал, поэтому пришлось носить с большим запасом. И еще тогда читала, что в мембранной обуви обязательно должен быть запас 1 см точно. В этом году ножка 19,8 см, казалось бы 20,5 см вполне достаточно, чтобы носить дальше. Но не тут-то было  Поставив ногу ребенка на стельки, визуально нет вообще запаса. Ребенок говорит, что они не малы, но очень тяжело проверить положение ноги в ботинке, т.к. они высокие и палец просунуть сзади пятки у меня получилось с трудом, не понятно то ли места нет, то ли просто неудобно проверять. Может быть на конец осени-начало зимы и хватило бы, но рисковать не стали и заказали следующий размер 32. После носки ботиночки целые и невредимые Вот их фото в этом году. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ir-i-inka
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 19 сен 2015, 16:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1135 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
ir-i-inka писал(а): Заказывали вот такую модельку в прошлом году. Размер 28, длина стельки 18,5 см. Относили всю зиму. Теплые, непромокаемые. Внешний вид не изменился. Очень довольны. На эту зиму опять заказываю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 30 сен 2015, 11:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Капика радует все больше и больше Заказывала модель 42136-2 Ботинки текстиль (черный-серый) размер 32, по стельке 21,2 смМатериал верха: Текстиль, Искусственная кожа Материал подкладки: Шерсть 30% Материал подошвы: ТЭП Материал стельки: Шерсть/фольга Подсводник: Отсутствует Размерный ряд: 28-32 Очень аккуратная модель, на нашей узкой ноге смотрится отлично. Предыдущая наша модель 43090-1 смотрится гораздо массивнее. Это уже третья пара зимней Капики, поэтому опыт есть, и уже по фото выбирала наиболее "компактную" модель  Мне очень понравилась высота ботиночек, она идеальная, предыдущие были менее комфортны в этом плане. Ребенок хоть уже большой, но одев новые ботинки, не хотел снимать, проходил весь вечер в них Стелька шерстяная, как всегда с язычком, чтобы с легкостью ее достать. Сверху ботинка, сантиметров пять, что-то типа флиса, это мне тоже понравилось, смотрится аккуратно, дальше шерсть. Хорошие светоотражатели, что тоже важно. Есть эмблема "Winter Adventure", так что можно не сомневаться, что они зимние, а то многие переживали при заказе достаточно ли 30% шерсти, выглядят очень теплыми, как и все предыдущие наши модели Теперь фотоотчет         
Последний раз редактировалось Пуговка 14 окт 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
mareta06
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 02 окт 2015, 14:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Получили сегодня свою капику, заказывала и доче и сыночку 27 и 32 размер.соответсвуют размерной сетке. Обувь оочень понравилась посмотрим как будет носиться.Единственное мне кажется обувь не на пухлую ножку, у моих ножки худенькие нам отлично подошли. Жаль не умею фотку выстовлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|