Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
Витоша
 Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты.
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 22:33 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 16
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 744 раз.
Наши кроссовочки, нам большие и очень, размер 36, по стельке 24 см, зато мне очень понравилась формованная стелька

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Витоша поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

hikora
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:16 
Виртуоз СП

Закупок: 260
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Брала себе валенки A-B87-96-A серые 36 размер на мой 35р. Оказались малы. Дочери тоже брала 34 на 32, тоже ошиблась. Эти валенки маломерят на 1,5-2 размера, судя по всему.

hikora= aberaber

За это сообщение автора hikora поблагодарили: 2 Счастливая, Оксана Александровна

obysh
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:57 
Любитель

Закупок: 7
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
И я купила себе сапожки, только вот на сапожках везде наклеечки были 37 размера (я такой и заказывала), а внутри сапога забыли наклеечку переделать и оказалось что сапожки 38 размера, на моем лице было разочарование, потому как сапожки очень понравились.

За это сообщение автора obysh поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

Наталья_
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:53 

Закупок: 2366
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 258 раз.
Брала ботинки A-T88-07-D. Размер 36. Длина стельки 23 см. Качество очень хорошее. Легкие. Со светоотражающими полосами и прорезиненными вставками на носу и на пятке. Стелька формованная. Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Наталья_ поблагодарил: Счастливая

harly
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:53 
Виртуоз СП

Закупок: 307
Медали: 17
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1606 раз.
Резиновые сапожки р. 24, А-Т2290 - это которые синие с тачкой. (Извините, обувь для внучка покупала, надо еще его поймать, чтобы сфотографировать). Качество вполне приличное, яркие, красивые. Не тяжелые.
Дочка доложила, что сапожки даже свободноваты, я пришла к выводу, что они чуть большемерят. К сожалению в см сказать не могу, стелька не вытаскивалась. Постараюсь фото добавить. ;-) Всем Удачи.

За это сообщение автора harly поблагодарил: Оксана Александровна

harly
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:11 
Виртуоз СП

Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2)
Сапожки мембрана, ТоМ-м , р.24, А-Т88-05-В.
Качество хорошее, учитывая, что они без кожаной отделки. Девы, за 550 рубл плюс орг% и доставка, это даром. :cool: Очень симпатичные, не сказала бы что легкие, но и не тяжелые. :ya-za: Что касается размера, нормальный 24, поскольку наш Игорек сам по себе не крупный, так этот 24 ему даже великоват... хватит как раз осень доносить, зиму и на весну хватит...я надеюсь.

(Вы знаете, были б они не с заменителем , а хотя бы с замшей, как в экко, так ни чуть бы не уступали... пусть бы были дороже вполтора-2 раза от этой цены. Вот вообще была б альтернатива... :dreams: ) - потому как мне лично ремешки с липучками не внушают доверия... в том плане, что на сезон , т.к. такой заменитель, наверное хватит, а вот продать их уже может и не получится)))) - обтрепятся или порвутся, прийдут в негодность.... но посмотрим, как в носке, может я ошибаюсь. (Фото за мной, оч постараюсь прикрепить, опять же - это к внучику ;-)))
Инна, спасибо за закупку :Daisies:

За это сообщение автора harly поблагодарил: Счастливая

harly
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 22:52 
Виртуоз СП

Сегодня забрала сапожки BiKi 27 размер. Очень симпатичные, размер соответствует, стелька не вытаскивается. Качество очень хорошее, были б с кожей цены б им не было)) нафоткала, а фото с айфона не получается прицепить. Придеся с обычного фотика пытаться.

За это сообщение автора harly поблагодарил: Счастливая

sorocina97
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:40 
Мастер СП

Закупок: 166
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Вот и мои хвастики! Заказывала осенние мембранные ботинки том.м 29 размер длина стельки 18,7 см. Стелька вынимается. Внутри не байка, как было заявлено, а искусственный мех - не толстый! Качество не плохое. Сыну удобно! Смотрятся хорошо!
Изображение
Изображение
Изображение
И еще зимние кожаные с натуральным мехом, тоже 29 размер, постельке 18,4 см. Стелька тоже вынимается. Хорошие ботиночки!
Изображение
Изображение
Изображение
У сына очень высокий подъем, но нам все подошло! Отличная обувь за эти деньги! Спасибо за закупку!!!

За это сообщение автора sorocina97 поблагодарил: Счастливая

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:22 
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4446 раз.

Контакты Организатора:

Отличные ботинки. Относили всю осень, по слякоти, по лужам, ни разу не промокли. Идут в размер. Я брала с запасом, чтобы на носок можно было одеть и на весну хватило. Носили до самых холодов, ноги не мерзли. Внутри байка, качество хорошее, нигде не порвались, даже носы не сбились!
Изображение

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарили: 2 Счастливая, Оксана Александровна

tati
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 1398
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1774 раз.
Брала ботинки зимние.
Первая наша полученная покупка на СП была. Ботинки понравились, симпатичные.
Вложение:
DSCN3427.jpg

Идут в размер. Меха внутри было мало, при минус 5 нога мерзнет, какой бы носок мы не одевали. Оцениваю их как на холодную осень-теплую зиму. Для сильных морозов не пойдут. Носок закрытый - не ободрался соответственно.
Ботинки неплохие, но одно смутило. Примерно больше половины сезона относили - начали облезать. Причем ощущение, что какая-то клеенка слазит. Может на кожу что-то сверху еще накладывают? Я понимаю, что это мы так носили, что ботинки облезать стали. Но явно видно, что боты кожаные (на срезе элементов), видимо сверху для красоты наклеили сверху что-то.
Вложение:
DSCN3420.jpg

За это сообщение автора tati поблагодарил: Счастливая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни