|
obysh
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 31 окт 2012, 14:57 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 7 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
И я купила себе сапожки, только вот на сапожках везде наклеечки были 37 размера (я такой и заказывала), а внутри сапога забыли наклеечку переделать и оказалось что сапожки 38 размера, на моем лице было разочарование, потому как сапожки очень понравились.
|
|
Вернуться к началу |
|
harly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 13 ноя 2012, 18:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 307 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Резиновые сапожки р. 24, А-Т2290 - это которые синие с тачкой. (Извините, обувь для внучка покупала, надо еще его поймать, чтобы сфотографировать). Качество вполне приличное, яркие, красивые. Не тяжелые. Дочка доложила, что сапожки даже свободноваты, я пришла к выводу, что они чуть большемерят. К сожалению в см сказать не могу, стелька не вытаскивалась. Постараюсь фото добавить. ;-) Всем Удачи.
|
harly
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 13 ноя 2012, 19:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 307 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Сапожки мембрана, ТоМ-м , р.24, А-Т88-05-В. Качество хорошее, учитывая, что они без кожаной отделки. Девы, за 550 рубл плюс орг% и доставка, это даром.  Очень симпатичные, не сказала бы что легкие, но и не тяжелые.  Что касается размера, нормальный 24, поскольку наш Игорек сам по себе не крупный, так этот 24 ему даже великоват... хватит как раз осень доносить, зиму и на весну хватит...я надеюсь. (Вы знаете, были б они не с заменителем , а хотя бы с замшей, как в экко, так ни чуть бы не уступали... пусть бы были дороже вполтора-2 раза от этой цены. Вот вообще была б альтернатива...  ) - потому как мне лично ремешки с липучками не внушают доверия... в том плане, что на сезон , т.к. такой заменитель, наверное хватит, а вот продать их уже может и не получится)))) - обтрепятся или порвутся, прийдут в негодность.... но посмотрим, как в носке, может я ошибаюсь. (Фото за мной, оч постараюсь прикрепить, опять же - это к внучику ;-))) Инна, спасибо за закупку 
|
ОчУмелая-я
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 01 фев 2013, 21:22 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Отличные ботинки. Относили всю осень, по слякоти, по лужам, ни разу не промокли. Идут в размер. Я брала с запасом, чтобы на носок можно было одеть и на весну хватило. Носили до самых холодов, ноги не мерзли. Внутри байка, качество хорошее, нигде не порвались, даже носы не сбились! 
_________________ Телефон 8 911 472 56 49 Юлия МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
tati
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Tom- M. Хвасты. Добавлено: 13 фев 2013, 21:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1398 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 21
|
Брала ботинки зимние. Первая наша полученная покупка на СП была. Ботинки понравились, симпатичные. Вложение: DSCN3427.jpg Идут в размер. Меха внутри было мало, при минус 5 нога мерзнет, какой бы носок мы не одевали. Оцениваю их как на холодную осень-теплую зиму. Для сильных морозов не пойдут. Носок закрытый - не ободрался соответственно. Ботинки неплохие, но одно смутило. Примерно больше половины сезона относили - начали облезать. Причем ощущение, что какая-то клеенка слазит. Может на кожу что-то сверху еще накладывают? Я понимаю, что это мы так носили, что ботинки облезать стали. Но явно видно, что боты кожаные (на срезе элементов), видимо сверху для красоты наклеили сверху что-то. Вложение: DSCN3420.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|