|
mek-nastya
|
Заголовок сообщения: Re: NordMan Добавлено: 24 окт 2019, 21:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
заказываю второй раз. первый раз взяла 40й на 39, обычно все маломерит... эти оказались большие. пристроила. и решила попробовать но немного другую модель, довольна как слон, супер удобные, и размер 39 в самый раз. вообще сложно обувь подобрать, нога узкая и высокий подъем, а эти мягенькие, хоть в них бегай)) https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =291480601
|
|
Вернуться к началу |
|
Бомбина
|
Заголовок сообщения: Re: NordMan Добавлено: 04 дек 2019, 22:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 255 На сайте: 6 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте Виктория Все руки не доходили оставить отзыв) Заказывала теплые вкладыши в сапоги ТЕРМОВКЛАДЫШИ "LIGHT" -30°C, на свой полный 38 размер взяла 38-39. Качественно сделаны, прошиты, а не приклеены как у некоторых производителей,за такую цену просто подарок. Вообщем супер-пупер Спасибо, я очень довольна, а муж теперь присматривает себе обувь для охоты 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: NordMan Добавлено: 05 дек 2019, 13:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Бомбина писал(а): Здравствуйте Виктория Все руки не доходили оставить отзыв) Заказывала теплые вкладыши в сапоги ТЕРМОВКЛАДЫШИ "LIGHT" -30°C, на свой полный 38 размер взяла 38-39. Качественно сделаны, прошиты, а не приклеены как у некоторых производителей,за такую цену просто подарок. Вообщем супер-пупер Спасибо, я очень довольна, а муж теперь присматривает себе обувь для охоты  Добрый день! Спасибо за отзыв!  рада, что понравились! Жду мужа за сапогами, там, среди ассортимента, есть достаточно теплые, подберем 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
Бомбина
|
Заголовок сообщения: Re: NordMan Добавлено: 05 дек 2019, 13:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 255 На сайте: 6 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Ладомира писал(а): Бомбина писал(а): Здравствуйте Виктория Все руки не доходили оставить отзыв) Заказывала теплые вкладыши в сапоги ТЕРМОВКЛАДЫШИ "LIGHT" -30°C, на свой полный 38 размер взяла 38-39. Качественно сделаны, прошиты, а не приклеены как у некоторых производителей,за такую цену просто подарок. Вообщем супер-пупер Спасибо, я очень довольна, а муж теперь присматривает себе обувь для охоты  Добрый день! Спасибо за отзыв!  рада, что понравились! Жду мужа за сапогами, там, среди ассортимента, есть достаточно теплые, подберем  Придем в следующем году Спасибо ещё раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|