|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 19 янв 2017, 15:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Хочу оставить свой хвалебный отзыв ! Брала деткам сапожки зимние , из искусственного материала , на липучках , сбоку молния , на подошве металлические шипы, отстегиваются на случай гололеда. Я вообще к обуви с претензиями отношусь. Когда получила эти сапоги , даже расстроилась-Китай голимый , да еще внутри не очень аккуратно сшито. Но стали мы носить с осени эти сапожки и оказалось, что просто песня , за тысячу с небольшим рублей. Ножки немного потели, если долго по торговым центрам ходили , но главное, что не мерзли. Обувка очень хорошо себя проявила ! Мы расстегивали молнию и я все время боялась, что она быстро сломается , говорила деткам , чтобы использовали липучки. Но ни чего не сломалось! Причем обувь на картинке не айс выглядит , как обычный Китай, а на ножке сапоги смотрятся очень красиво и достойно, как из дорогого магазина. Подошва прилеплена к сапогу намертво. С первого взгляда обувь кажется не добротной , но в эксплуатации просто супер ( что для меня оказалось большой неожиданностью )! На ноге сидят плотно, за счет поролона в голенище. Он придает объем и если посильнее затянуть липучки , то даже большие сапоги не спадут с ножки. Буду заказывать еще ! Что еще нужно для быстрорастущей детской ножки ? Думала будут эти сапоги на плохую погоду ,для сада. В итоге носим их всю осень и зиму с большим удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 19 янв 2017, 16:11 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Зачарованная писал(а): Размерная сетка М.Мичи  Очень неверно указаны размеры, на сандалии   по факту 27 р-р 16,5 см 29 р-р 17,3 см 30 р-р 18,5 см А у нас такие босоножки , что на верхнем фото - 26 размер=15,3 см по стельке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Дори
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 01 фев 2017, 13:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 676 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте, покупала в прошлой закупке кроссовки Т2699-17 оранж/черн, качество не понравилось, как внешний, так и внутренний вид кроссовок не очень, на картинке интереснее смотрелись, и к тому же был неприятный запах. Пишут, что там комбинированная кожа,но по мне все синтетика, за 820р. это дорговато за такое качество.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ингрид
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 30 мар 2017, 20:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 818 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер, заказывала Туфли 1699-28 малина, цвет точь в точь как на картинке, Торговая марка "Котенок", размер - 32, как заявлено в описании длина стельки - 20,5см, что соответствует действительности. Очень довольны, ребенок красотой, а мы стоимостью.(К сожалению не умею вставить картинку) Спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Set_bol
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 04 апр 2017, 16:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 695 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Итак, Непоседа. Приехала обувь. Мой отзыв. Больше всего расстроила "Царевна". Ботиночки 198 синие, размер 23. Конечно пахнут Китаем. Не лучшим Китаем.  А теперь - реальность.   В размерности так и есть, 14 см по стельке. Непонятно мне назначение вот этих страз, если при застёгнутых застёжках их всё равно не видно. Всё на резиновом клее, вряд ли вообще доживёт до осени.  А вот апогей. Это то, что скрывается под тонкой стелькой.  Хоть и цена чуть больше 1000 рублей, но я всё равно расстроилась. С "Царевной" иметь дело больше не буду никогда.
_________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается.
|
|
Вернуться к началу |
|
Set_bol
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 04 апр 2017, 16:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 695 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Кеды. Заказывала 22 размер. Это описание на сайте.  Реальное фото. Размер на 14,5 см. 
_________________ Не будите во мне зверя... Он и так не высыпается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|