|
puhh
|
Заголовок сообщения: Re: Антошкина обувь Добавлено: 06 сен 2017, 19:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 982 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Получила сегодня четыре пары сандаликов Сандра, выкладываю замеры, поможет кому-то соорентироваться с размером. Размер 20 = 21,8см по стельке размер 19,5= 21 см по стельке размер 15,5 = 16,5 см по стельке размер 15 = 16см см по стельке В итоге на ногу 15,5см с большим запасом но ходить можно сел размер 15,5 (но лучше было бы 15 взять) а на ногу 19,0см буду заказывать размер 18,5 должны подойти точно.
Дома осень и зиму ходить просто супер! Спасибо организатору за нужную закупку и быструю доставку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Valentinakld
|
Заголовок сообщения: Re: Антошкина обувь Добавлено: 16 окт 2017, 20:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
puhh писал(а): Получила сегодня четыре пары сандаликов Сандра, выкладываю замеры, поможет кому-то соорентироваться с размером. Размер 20 = 21,8см по стельке размер 19,5= 21 см по стельке размер 15,5 = 16,5 см по стельке размер 15 = 16см см по стельке В итоге на ногу 15,5см с большим запасом но ходить можно сел размер 15,5 (но лучше было бы 15 взять) а на ногу 19,0см буду заказывать размер 18,5 должны подойти точно.
Дома осень и зиму ходить просто супер! Спасибо организатору за нужную закупку и быструю доставку! Не могу понять восторженных отзывов по поводу сандаликов Сандра. Брала такие в (СП75).Когда я их получила, то была неприятно удивлена их резким ужасным запахом.Сразу было непонятно что так плохо пахнет:резиновая подошва или внутренняя часть обуви. Поставила на балкон в надежде что запах выветрится. Прошло более недели, теперь понятно,что запах из-за клея стелек, т.к. внутри запах так и остался. Носить такие вонючки ребенку невозможно, только выбросить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|