|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь ТМ Сказка Добавлено: 15 сен 2019, 03:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
ларец писал(а): здравствцйте.покупала ботинки Канарейка 1673-1 33 размер по стельке 21 см. сын сказал что удобно сидят. я и сама вижу, что можно еще носочек потеплее надеть на раннее похолодание . ножка 20,5 см. регулируются липучками по всему своду. так что можно и стройным ножкам устроиться в них. https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =277032802Благодарю за подробный отзыв. Носите на здоровье)
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
улька
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь ТМ Сказка Добавлено: 16 сен 2019, 14:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 939 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
здравствуйте, вижу мой отзыв удален. Напишу еще раз, надеюсь он не исчезнет. Брала мембрану Капику на зиму годиков 8 назад. Разочаровала качество,т.к еле доходили зиму и пришлось покупать другие. Купили Сказку, отходили 2сезона(нога выросла) и еще отдали другим поносить. И вот год назад опять решилась заказать капику мембрану,т.к сказки нужного размера не было, но малышке взяла сказку. Качество капики осталось прежним, начало разваливаться меньше,чем через месяц. Какой мой вывод;сказке большой жирный+, не сдают свои позиции, а капика полное г.. А ведь ценник у капики выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
lebedeva60
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь ТМ Сказка Добавлено: 18 апр 2020, 13:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Спасибо за прекрасную обувь. Заказала кроссовки. И качество, и модель все устроило. По размеру подошло идеально. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
ОзорнаяЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь ТМ Сказка Добавлено: 21 апр 2020, 20:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 462 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
lebedeva60 писал(а): Спасибо за прекрасную обувь. Заказала кроссовки. И качество, и модель все устроило. По размеру подошло идеально. Спасибо. Очень рада, что вы нашли свою пару 
_________________ не звоните - пишите ☎️ тел +79118531600 Надежда (Viber/WhatsApp/SMS) _______
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|