|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 06 фев 2016, 09:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
aguila Добрый день, в мембране не носят толстый носок, иначе она не будет работать, в ботиночках должен быть запас, идеальный вариант - термо носки для мембранный обуви, я покупала в закупке Norveg, осталась очень довольна. В сугробах у нас ни разу не промокали ноги через верхнюю ткань, в этом году снег порадовал))) а вот по лужам я не разрешаю никогда ходить, это же не резиновые сапоги, они для такого не предназначены.
|
|
Вернуться к началу |
|
00-Анастасия-00
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 13 фев 2016, 19:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2926 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 15
|
Брала вот эту модель  сначала очень понравились-красивые,теплые,но почему то каждый раз ребенок приходил в мокрых сапогах,благо ноги были сухими,такое ощущение,что через подошву вода просачивалась,т.к. сырой был именно носик и стелька в носочной части,верхняя часть была сухая. Уже через пару недель начала ткань верха облазить в районе молнии,потом начала расползаться и рваться,дочка в этих сапогах в основном только до школы ходила. Сейчас уже носить их невозможно,даже на зиму не хватило...
|
|
Вернуться к началу |
|
nastasja
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 25 мар 2016, 21:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1230 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
MariЯ писал(а): Кроксы 82077 2 цвет синий  размер 31 по стельке примерно 19 см.  обратите внимание что хлястик на пятке заметно укорачивает размер (  если можно так выразится...)  Получила такие салатовые 23 размер - сильно маломерят, и тем более этот хлястик действительно укорачивает размер. Жаль, раньше не видела по ним такого отзыва. На наш размер ноги - 14см. надо я думаю 25 размер брать! В пристрой!
|
|
Вернуться к началу |
|
Agasha
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 12 апр 2016, 20:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 628 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 9
|
nastasja писал(а): MariЯ писал(а): Кроксы 82077 2 цвет синий  размер 31 по стельке примерно 19 см.  обратите внимание что хлястик на пятке заметно укорачивает размер (  если можно так выразится...) [url=http://radikal.ru/big/c77f57618fd3434ab52049ab316b86a8]  [/url] Получила такие салатовые 23 размер - сильно маломерят, и тем более этот хлястик действительно укорачивает размер. Жаль, раньше не видела по ним такого отзыва. На наш размер ноги - 14см. надо я думаю 25 размер брать! В пристрой! Я тоже взяла кроксы 28 размер - реальная длина по стельке 16,5, оказались малы(((((( Качество порадовало, но с размером - явные маломерки!!!!
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Капика. Отзывы об обуви. Добавлено: 16 май 2016, 11:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Заказывала модель 32227-2 размер 32, по стельке 20,5 см, соответствуют размерной сетке  На узкую ножку 20,3 см сели отлично, запас маленький, но когда мерили следующий размер 33 (по стельке 21 см), ребенку было не комфортно. Качество выше всяких похвал, это самые лучшие сандалии, теперь сандалии Капика люблю больше Котофея  Качество полностью соответствует цене Кожа наимегчайшая, очень удобные и самое интересное, что меня удивило - это жесткий задник как в закрытых сандалиях  В сильно открытых сандалиях первый раз встречаю такой жесткий задник. Я люблю правильную детскую обувь, поэтому это огромный плюс На фото в каталоге кажутся массивными, но на самом деле на ножке смотрятся аккуратно и они очень легкие 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|