Заголовок сообщения: Сандалики для мальчиков и девочек.
Добавлено: 07 фев 2013, 02:46
Чемпион СП
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 43
Здравствуйте! Здесь будем оставлять свои отзывы по сандаликам! Пока чужие хвасты
ЗДЕСЬ
=====Сандалики на мальчика 31 размер по стельке 20 см - как и написано в таблице перед закупкой сандалики на девочку 24 размер по стельке 15 см ===== =========Взяли из пристроя сандалики на девочку Артикул 182360 (на картинке выше). На ножке смотрятся аккуратно, ребенку удобно бегать, очень симпатичный и летний дизайн, мягкий материал. С размером тоже угадали. У нас ножка 14 см, на сандаликах пишут 16 см но реально подходят к ножке 15 см. Нам с небольшим запасом. В общем понравились - рекомендую! ==== =====Хорошенькие сандалики.Дочка в восторге.Но мне кажется немного маломерят.Нога 16 см.заказала 26р.впритык. ===== ====Забрали сегодня наши сандалики.Очень хорошие!Такие же как на картинке.Прошиты хорошо,на ножке смотрятся отлично.Доча очень довольна.Спасибо!Обязательно закажем еще ======== =====Поделюсь своими впечатлениями: ЗДОРОВО! Сандалики очень удобные, мягкие, легкие! Сынуля от них в восторге, никак не соглашался снять их после примерки. По размеру: носим 26, заказала 27 - почти как раз. Сначала думала, маломерят, НЕТ! Просто надо внимательнее читать таблицу размеров. Там все указано. Нам как раз сейчас в садик ходить.А к зиме, думаю, можно брать 28. Обязательно поучаствую еще раз. И буду всем нахваливать эту закупку! Спасибо большое организатору!!!!!!!!======= ====сандали маломерят конкретно ====== ========обрый вечер! Забрали сандалики - ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ - завидую доче! Носим размер 23, сандалики взяли 24, большеваты - к лету будут в пору, как раз нога за зиму подростет! Ждем следующей закупки! Организатору большое спасибо за такую закупочку! ====== ======Мне и дочке очень понравились. У нас ножка 18,2 см., сандалики 29 размер - намерила 18,7 см. Организатору большое спасибо за закупочку! =====
========мне очень понравились.пусть не кожа.зато красота!Нормальная цена.Кажется маломерят н размер.======== ========Да,туфельки очень красивые,смотрятся нарядно))) вечером сфоткаю,а то в одних уже в садик ушли.а по размерам мне показалось,что нормально.Как я и рассчитывала одни нам толькл-только,а вторые с маленьким запасом.==== =======24й размер на стельке заявлен 16 см, я намерила 15,5. Качество хорошее, в садик были бы супер! но увы и ах, не на нашу полную ножку, обе пары в пристрой =(((====== ======Брала босоножки на мальчика 08337 Босоножки (коричневый). Сделаны хорошо. С моей точки зрения, данная модель маломерит, так как по стельке 24 размер 14,5 см.====== =======Девочки, спасибо.....сандалики классные, за такие деньги и качесво очень порадовало.Вот только сразмером промахнулись, по размерной сетке 28 стоял как 17.4 по стельке, а на сандаликах стоит 18.7 по стельке, так что носить будем только в следующем году...заказала еще поменьше размер надеюсь хоть с этими повезет..======= =====и я с размером промахнулась, по размерной сетке 28 стоял как 17.4 по стельке, а на сандаликах стоит 18.7 но ничего уже топаем . уж очень доче понравились.спасибо за закупку.======= =====Нам сандалики оказались очень широкими по ножке, поэтому у нас в пристрое 2 размера 29 (красные) и 30 (белые).========= =========Размерная сетка ниже. ОБУВЬ МАЛОМЕРИТ!!! замерьте ногу по таблице и берите на размер больше!!! В размерной сетке не длина стопы, а длина СТЕЛЬКИ!!! (со слов поставщика)========
Заголовок сообщения: Re: Сандалики для мальчиков и девочек.
Добавлено: 01 мар 2013, 13:38
Чемпион СП
Закупок: 2032 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
Брала Босоножки (белый) Код: 229139- идут в размер,легкие, упаковано в пакетик( без коробочки, если кого интересует), на вид аккуратные,единственное но.... на одном сандалике белые цветочки из ткани с грязными краями не знаю отмоется или нет....
Добавлено: 01 мар 2013, 18:40
Чемпион СП
Закупок: 1391 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 36
У нас нога 15,5 см, что соответствует размеру 25. Но прочитав , что обувь маломерит, заказала размер 26. В итоге босоножки велики. Вывод, что они идут размер в размер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добавлено: 02 мар 2013, 22:07
Чемпион СП
У нас дочке (носит 32) по размерной сетке, указанной в закупке, 31(19см стопа), 31 и подошёл и сыну (носит 31) по размерной сетке 29 (18см стопа), в реальности 30 - был хорошо по ноге Младшему сыну (длина стопы 13,5 см) - 22 размер вполне нормально (без запасиков, впритык) В общем какой как размер.....
Контакты Организатора:
Nadine_81 писал(а):
Брала Босоножки (белый) Код: 229139- идут в размер,легкие, упаковано в пакетик( без коробочки, если кого интересует), на вид аккуратные,единственное но.... на одном сандалике белые цветочки из ткани с грязными краями не знаю отмоется или нет....
У нас тоже на одном сандалике такая-же беда. Мне показалось, что на картинке они интереснее смотрелись. А вот на мальчика босоножки очень понравились. Брали Код:08918. На ногу 19,5см взяла 32 размер. Есть запас в пол-см. Значит, размерная сетка соответствует.
Добавлено: 03 мар 2013, 20:07
Чемпион СП
Закупок: 4219 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
Мне сандалики понравились,вполне полноразмерные,в садик и так бегать очень даже ! Только вот производитель пяточку жёсткой делал бы и вообще хорошо было бы.Я довольна
Добавлено: 05 мар 2013, 17:51
Чемпион СП
Закупок: 1043 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
А у нас маломерят совсем, ножка у нас 14,3, заказывали 24 размер (на них написано 16 см), даже не залезли в них, так что отправляю в пристрой(((( очень жаль А так очень симпатичные, сделаны очень даже не плохо!!!
Добавлено: 05 мар 2013, 20:14
Чемпион СП
oLine писал(а):
А у нас маломерят совсем, ножка у нас 14,3, заказывали 24 размер (на них написано 16 см), даже не залезли в них, так что отправляю в пристрой(((( очень жаль А так очень симпатичные, сделаны очень даже не плохо!!!
Очень жаль( Напишите, пожалуйста сколько см по стелька они, чтобы мы могли ориентироваться на будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1