|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 07 окт 2011, 18:52 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 47
|
Начну. Зимние ботинки Ор*тек арт. 65*0*95_сиреневый, размер 24. На фотографии из каталога у них более бордовый оттенок, но фактически они ближе к фиолетовому-темно сиреневому, т.е. то что хотела. Качество понравилось, мех приятный на ощупь, вроде бы не "сыпется", т.е. я его подергала :) не остается в руках, стелька съемная, ортопедическая, меховая. По высоте очень удобные, где -то до середины икры, т.е. не будут давить под коленками. Три липучки дают возможность отрегулировать по ноге посадку. У меня было опасение, что наши тоненькие ножки будут как ложки в стакане болтаться. Нет, все отлично. Еще боялась, что по весу не потянет моя дочепура. Но вес для зимней обуви нормальный, конечно это не легчайшие дутики, но меня устраивают. В общем, я получила то, что хотела, жесткую, не скользящую подошву, не только правильную, но и красивую обувь. К тому же, дочь с удовольствием в них погонцала по квартире, а это признак, что все ок. Если обувь неудобная, она сразу скидывает ее и уже ни в какую не обувает. По размеру. У нас, если смотреть размерную сетку производителя получается полноценный 22 размер (14,5 см стопа), но орг мне сказала, что зима маломерит на размер, поэтому я заказала 24. Получилось все в самый раз, запас в 1 см. Про остальные достоинства и строение обуви Ор*тек можете почитать на сайте http://www.ortecmed.ru жать на кнопку "положить в корзину" не рекомендую. Потому что через 2-3 дня с вами свяжется посредник и предложит тапки за 4500 - 5000 тыс. Лучше дождитесь закупки в СП еще заказывала полустельки для вальгусов. очень понравились тоже, очень жесткие, т.е. нога не будет вихляться ни в одну из сторон. Как раз такие кажется уже были в закупе у Ирины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
За это сообщение автора Martes поблагодарили: 11 |
*ЛюбимаЯ*, Балтика, ARTIMAKS, Елена***, Nashira, Оксана Александровна, Вера, Ивана, ладушка, Нотка, Танильдачка |
Последний раз редактировалось Martes 07 окт 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ymka1
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедия: все для здоровья! Добавлено: 28 дек 2011, 17:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 667 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 5
|
Модель 10211 Босоножки 26 размер по стельке 17см. Вложение: 1e35584a13fceab5bfcf1c85b47808f1.jpg Модель 24 р-р23 Босоножки по стельке 15,5 см. Вложение: 06d605d957b1a90e4f98c30a3565d8db.jpg Идут согласно размерной сетки Тотто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ymka1 19 фев 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|