|
Скарлетт
|
Заголовок сообщения: Re: Профилактическая мембранная обувь Добавлено: 19 дек 2013, 01:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 789 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Ладно буду первой, без фото пока. Брала модель 710 на мальчика, очень понравились, брала 25 размер(как раз, запаса нет,т.е мы зиму протянем(у нас ножка вырастает конец весны-начало лета и к началу зимы, и покой, а потом заново,т.е моему малышу запаса не надо. Мы зиму без проблем проносим, у всех деток по разному ножки растут.). Если кому надо, точно напишу сколько см ножка у нас(но только в личку пишите). Плюсов много, самый первый не вонючая(вообще запах отсутствует), не промокает(по лужам уже пробежались), очень красивая, легкая( я думала, она окажется тяжелой, но нет), не скользкая. Мне понравилось советую. На морозостойкость, еще не опробовали не успели, но думаю все будет нормуль. Спасибо Nashira, закупка супер!!! 
_________________ ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море…
|
|
Вернуться к началу |
|
Архызик
|
Заголовок сообщения: Re: Профилактическая мембранная обувь Добавлено: 19 дек 2013, 13:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1619 На сайте: 13 лет 12 месяцев Медали: 28
|
Ботиночки 29 размера, по стельке 18,5-19 см, трудно измерить, стелька не вынимается. По качеству понравились, сын в восторге. Подкладка флис/полиэстер, теплые на холодную осень, тёплую зиму.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда на небе облака, и дождь всё не кончается. Поверь, так будет не всегда, и солнышко появится!
Последний раз редактировалось Архызик 19 дек 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария 39
|
Заголовок сообщения: Re: Профилактическая мембранная обувь Добавлено: 19 дек 2013, 14:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2177 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Ирочка, Спасибо большое! Брала модель ОРТ712, размер 36. Нам все подошло  Длина по стельке 23 см. Правда, мы еще не носили, но я на всякий случай обработала пропиткой от воды. Ботиночки из ткани и кож.зама, с трудом верится, что не будут промокать. Потом отпишусь как они в носке. Мех только в верхней части, около 5 см., я так понимаю - для декора. Сами ботинки внутри на флисе. На счет ортопедической стельки: стелька обычная, может сама подошва анатомической формы.  Я не смогла точно разглядеть. Но общие впечатления от покупки только положительные. За такую приятную цену на сезон, я думаю, нам хватит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Профилактическая мембранная обувь Добавлено: 19 дек 2013, 16:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5188 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 34
|
Модель OPT 713. У нас ножка 20,6 см , заказала 33 размер, подошли идеально ! Есть небольшой запас ( по стельке примерно 21 см ). Обувью остались довольны  Не знаю как они будут в носке, но пока впечатления только положительные ! Как и писали выше, ботиночки абсолютно без запаха , очень легкие, красивые, аккуратные, все строчки ровные. Внутри отделаны флисом. Стелька у нас тоже обычная. Думаю, что при правильном уходе, никаких проблем не возникнет ( тоже обработала водооталкивающим спреем). Ирина, большое спасибо за закупку  !!! Вложение: 10.jpg Вложение: 11.jpg Вложение: 12.jpg Вложение: 13.jpg Вложение: 15.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
оларма
|
Заголовок сообщения: Re: Профилактическая мембранная обувь Добавлено: 22 дек 2013, 22:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 373 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
БРАЛА МОДЕЛЬ ОРТ712 35 РАЗМЕР. СЫНУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. СКАЗАЛ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ. ВНЕШНЕ СИМПАТИЧНЫЕ И АККУРАТНЫЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ НА СУХУЮ МОРОЗНУЮ ПОГОДУ. ХОТЯ ЕСТЬ РЕЗИНОВАЯ ОКАНТОВКА КАК БУДТО ОБРЕЗАННЫЕ ГОЛОШИЮ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|