Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 августа не работает
Офис на Ленинском 92 5 августа не работает
Офис на Великолукской 5 августа не работает
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Профилактическая мембранная обувь
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Приглашаю делиться впечатлениями :)

По размерности мои выводы такие. Стелька (съемная) меньше заявленных размеров на 0,5-0,7см. При этом, она не впритык в сапожках. Т.е. еще есть запас. Т.е. замеры в таблице - это размеры самого сапожка внутри.

Поэтому определяемся с размерами исходя из этой информации.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Последний раз редактировалось Nashira 11 авг 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Профилактическая мембранная обувь
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:39 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
murlya писал(а):
Ирина,спасибо за ботиночки)))Очень понравились и с размером не ошиблась,хотя сомневалась при выборе между 28-м и 29-м размером,все-таки остановилась на 28-м и не зря)))Сынуле тож очень понравились,удобные такие delight спасибочки camomile

Очень рада, чуть позже создам тему с хватами, где можно будет хвастать ножками деток в обувке))
Обувь, действительно, симпатичная и выполнена очень аккуратно.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Скарлетт
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:49 
Виртуоз СП

Закупок: 789
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Ладно буду первой, без фото пока.
Брала модель 710 на мальчика, очень понравились, брала 25 размер(как раз, запаса нет,т.е мы зиму протянем(у нас ножка вырастает конец весны-начало лета и к началу зимы, и покой, а потом заново,т.е моему малышу запаса не надо. Мы зиму без проблем проносим, у всех деток по разному ножки растут.). Если кому надо, точно напишу сколько см ножка у нас(но только в личку пишите). Плюсов много, самый первый не вонючая(вообще запах отсутствует),не промокает(по лужам уже пробежались), очень красивая, легкая( я думала, она окажется тяжелой, но нет), не скользкая. Мне понравилось советую. На морозостойкость, еще не опробовали не успели, но думаю все будет нормуль. Спасибо Nashira, закупка супер!!! camomile camomile thank thank

За это сообщение автора Скарлетт поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Архызик
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:44 
Чемпион СП

Закупок: 1619
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 28
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 357 раз.
Ботиночки 29 размера, по стельке 18,5-19 см, трудно измерить, стелька не вынимается. По качеству понравились, сын в восторге. Подкладка флис/полиэстер, теплые на холодную осень, тёплую зиму.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Архызик поблагодарили: 3 karapuz, Nashira, Wiktoria

Последний раз редактировалось Архызик 19 дек 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Мария 39
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:24 
Чемпион СП

Закупок: 2177
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Ирочка, Спасибо большое! Брала модель ОРТ712, размер 36. Нам все подошло jump3 Длина по стельке 23 см. Правда, мы еще не носили, но я на всякий случай обработала пропиткой от воды. Ботиночки из ткани и кож.зама, с трудом верится, что не будут промокать. Потом отпишусь как они в носке. Мех только в верхней части, около 5 см., я так понимаю - для декора. Сами ботинки внутри на флисе. На счет ортопедической стельки: стелька обычная, может сама подошва анатомической формы. :ne_vi_del: Я не смогла точно разглядеть. Но общие впечатления от покупки только положительные. За такую приятную цену на сезон, я думаю, нам хватит.
Изображение

За это сообщение автора Мария 39 поблагодарил: Nashira

trezvii60-70
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 15:19 
Чемпион СП

Закупок: 2700
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 453 раз.
Я тоже взяла модель ОРТ712, только размер 33, нам все тоже подошло, на улицу тоже еще не одевали не зимно tired of waiting. А качество меня оч порадовало. я надеюсь это не последние наши ботинки, и ваши закупки shy

За это сообщение автора trezvii60-70 поблагодарил: Nashira

Teana
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:50 
Чемпион СП

Закупок: 5188
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Модель OPT 713. У нас ножка 20,6 см , заказала 33 размер, подошли идеально ! Есть небольшой запас ( по стельке примерно 21 см ). Обувью остались довольны :cool_cool: Не знаю как они будут в носке, но пока впечатления только положительные ! Как и писали выше, ботиночки абсолютно без запаха , очень легкие, красивые, аккуратные, все строчки ровные. Внутри отделаны флисом. Стелька у нас тоже обычная. Думаю, что при правильном уходе, никаких проблем не возникнет ( тоже обработала водооталкивающим спреем).
Ирина, большое спасибо за закупку camomile camomile camomile !!!
Вложение:
10.jpg
Вложение:
11.jpg
Вложение:
12.jpg
Вложение:
13.jpg
Вложение:
15.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 4 aytsan, Cherrymom, Nashira, Nena

Профиль Отправить личное сообщение  

Ирида
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 08:32 
Чемпион СП

Закупок: 1768
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Ирина, спасибо за отличную закупку! Заказывали модель ОРТ712, размер 36. Нам подошли по размеру - по стельке 23 см. Отличная подошва, думаю зимой они будут очень устойчивые. Тоже переживаю, чтобы не промокали, но подумываю просто о необходимости обработки спецсредствами. Довольны и закупкой, и сапогами. Сыну они понравились! Еще раз СПАСИБО!

За это сообщение автора Ирида поблагодарил: Nashira

оларма
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 22:25 
Виртуоз СП

Закупок: 373
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
БРАЛА МОДЕЛЬ ОРТ712 35 РАЗМЕР. СЫНУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. СКАЗАЛ ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ. ВНЕШНЕ СИМПАТИЧНЫЕ И АККУРАТНЫЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ НА СУХУЮ МОРОЗНУЮ ПОГОДУ. ХОТЯ ЕСТЬ РЕЗИНОВАЯ ОКАНТОВКА КАК БУДТО ОБРЕЗАННЫЕ ГОЛОШИЮ

За это сообщение автора оларма поблагодарил: Nashira

a1a2a3a4a5
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 22:08 
Гений СП

Закупок: 794
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Брали модель OPT 713. Проверены при температуре воздуха 0+5 уже на каникулах, поднимались даже в горы, там был снег. Супер!! Ноги не мокрые, сухие и теплые. Спасибо за закупочку!!!

За это сообщение автора a1a2a3a4a5 поблагодарил: Nashira

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни