|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная, фабричная ДЕТСКАЯ обувь из ИСПАНИИ. Добавлено: 13 фев 2017, 01:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
YGrinn писал(а): Лариса,спасибо за закупку. Заказывала себе) ANGELITOS · 746·, обычно у ас в eli ,беру 33-34...тут заказала 34 на стопу 21.5( узкая нога,без подьема)..переживала подойдут или нет- сели идеально! Цвет темно-синий, как на фото каталога..практически черный!. Думала что внутри кожа, а внутри текстиль..для меня это + т.к. все испанские с кожей внутри в основном....иногда прохладно...жду теперь потепления) Носик ботинок круглый широкий... чуть бы уже хотелось...но это детские все же..но смотрятся все равно хорошо..это мелочи Я всегда так переживаю - понравятся или нет, подойдут или нет, по размеру, по цвету, по качеству -и так приятно получать положительные отзывы - просто как бальзам на душу, понимаю что не зря с этой обувью бегаю  - спасибо большое за отзыв 
Вернуться к началу |
|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная, фабричная ДЕТСКАЯ обувь из ИСПАНИИ. Добавлено: 28 апр 2017, 21:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 9
|
Musyadka писал(а): Я всегда так переживаю - понравятся или нет, подойдут или нет, по размеру, по цвету, по качеству -и так приятно получать положительные отзывы - просто как бальзам на душу, понимаю что не зря с этой обувью бегаю  - спасибо большое за отзыв  ==== хожу как в тапочках) понимаю, что и дочки придется тут брать...т.к. ножка широкая, а в этой обуви нос не узкий.должны комфортно быть. Хочу и абаркасы ей( нога 17,2) но не могу решиться, нога с подьемом и широкая...а девочки отзывы не дают тут...читаю в сети
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная, фабричная ДЕТСКАЯ обувь из ИСПАНИИ. Добавлено: 29 апр 2017, 00:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
YGrinn писал(а): Musyadka писал(а): Я всегда так переживаю - понравятся или нет, подойдут или нет, по размеру, по цвету, по качеству -и так приятно получать положительные отзывы - просто как бальзам на душу, понимаю что не зря с этой обувью бегаю  - спасибо большое за отзыв  ==== хожу как в тапочках) понимаю, что и дочки придется тут брать...т.к. ножка широкая, а в этой обуви нос не узкий.должны комфортно быть. Хочу и абаркасы ей( нога 17,2) но не могу решиться, нога с подьемом и широкая...а девочки отзывы не дают тут...читаю в сети Здравствуйте, постараюсь узнать у поставщика на счет подъема, я своей брала абаркасы - сели как влитые, но у нас ножка не сильно широкая правда есть небольшой подъем - дочери очень нравятся. Тем более это же кожа - она в любом случае растянется.
Вернуться к началу |
|
oksanavern
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная, фабричная ДЕТСКАЯ обувь из ИСПАНИИ. Добавлено: 27 сен 2017, 23:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1016 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Вложение: 20170927_174606.jpg Вложение: 20170927_174702.jpg Что тут сказать - шикарная обувь! Ножка растет, покупаю эту же модель второй раз. Спасибо организатору!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|