|
Натали Лялина
|
Заголовок сообщения: Re: МарЛен - бюджетный трикотаж. Добавлено: 29 июн 2015, 15:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1674 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
В предыдущей закупке заказывала Куртки, одна цена: 480, материал: вискоза и другая, по цене: 500 руб., материал: футер 3Д , на фото расцветка прелесть, а пришел пересорт по цвету, расцветка называется "хуже не придумаешь" ярко красные розы с животным принтом и размер не похож на 48 и 50, скорее всего на 52, а вторая куртка с кислотной расцветкой и размер также на 52. Делаю вывод, поставщик не добросовестный бросает, то что им негоже. На бирке с размером, размер проставлен от руки, можно проставить какой захочешь. Попозже вышлю фото, может кому-то моя информация поможет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексеева
|
Заголовок сообщения: Re: МарЛен - бюджетный трикотаж. Добавлено: 17 авг 2015, 08:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 465 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Я о закупке (СП1) Трикотаж от ИФТИ. Все вещи очень приятные к телу  , по качеству никаких претензий. По размерности - на худенькую дочку ростом 130 см взяла: трусишки 68 размер, подошли хорошо; 9-11 Брюки для девочек укороченные - 68 размер тоже в самый раз, на физру взяли, доче понравились; 9-51Т Шорты для девочек размер 72, на бирке стоял рост 140-146 в самый раз на дочины 130см. В эти шорты она просто влюбилась, не снимает, везде только в них. Цена смешная, 149 руб. В следующей закупке возьму побольше размерчик, на потом чтобы было.  Закупка понравилась, цены дружественные. Организатору Индии СПАСИБО!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
NataliGorod
|
Заголовок сообщения: Re: МарЛен - бюджетный трикотаж. Добавлено: 06 ноя 2015, 21:19 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 33 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Очень довольна закупкой СП(4)Перестраховалась при заказе,написала на размер больше,и не ошиблась,в 50й бы не влезла.Приятное сочетание цены и качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
Настёна П
|
Заголовок сообщения: Re: МарЛен - бюджетный трикотаж. Добавлено: 20 ноя 2015, 11:01 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
пришёл мой долгожданный халатик, "ЛУ-ЛУ" качество отличное, но к сожалению мне велик!  теперь пристраиваю размер 46 ярко-малиновый,на бирке написано на рост 170-176см карманы по бокам и на талии сзади удобная резинка  есть фото ,но не знаю как их сюда вставить???
|
|
Вернуться к началу |
|
wognychka
|
Заголовок сообщения: Re: МарЛен - бюджетный трикотаж. Добавлено: 20 апр 2016, 20:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 365 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Добрый день! Решила и я свой отзыв оставить) заказывала в вашей закупке кофту catalog.php?catalog_id=506959&lot_id=30678428#item_30678428 размер 52 оказался большим, качество меня порадовало за такие деньги. В следующей закупке решила заказать такую же кофту только черно-белого цвета на размер поменьше 50 catalog.php?catalog_id=541156&lot_id=33852138#item_33852138, и к моему сожалению она оказалась тоже большая, хотя ношу всегда 50 размер!!! Скажу больше, решила сравнить обе кофты и оказывалось что они по размеру одинаковые, только на одной написано размер 52, а на другой 50! Но это ещё не все в описании написано что это обе крыты материал вискоза, но по факту первая кофточка розового цвета оказалась из вискозы, а вторая черно-белая пошита из лайкры! Немножко конечно расстроилась, но носить буду! Хотела фото приложить, но к сожалению не знаю как из сюда прикрепить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|