|
Иришка В.
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЕГГИНСЫ, БРИДЖИ, КАПРИ, ГЕТРЫ. Добавлено: 22 ноя 2015, 02:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Добрый! Заказывала Джеггинсы " Oemen ZF - NZ04 " с мехом, они ужасно короткие, брала размер48-52, еле натянула на 50 размер, впритык, носить конечно можно было бы, но короткие что ужас, на мой рост 165 не подошли. Отдала маме у нее ноги похудее и рост 159 и даже ей оказались короткие, но под ботинки или сапоги носить можно. Качество пошива среднее, торчали нитки и где задние карманы прошито не аккуратно, торчит материал. К сожалению больше в этой закупке рисковать не буду. Да, ткань меховая мягенькая на ощупь, как плюшевые) жаль было конечно их отдавать, если бы не длинна, с удовольствием погоняла бы в них зимой. Оргу спасибо за закупку, маме понравились, говорит сношу))
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена К
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЕГГИНСЫ, БРИДЖИ, КАПРИ, ГЕТРЫ. Добавлено: 04 дек 2015, 15:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1517 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Иришка В. писал(а): Добрый! Заказывала Джеггинсы " Oemen ZF - NZ04 " с мехом, они ужасно короткие, брала размер48-52, еле натянула на 50 размер, впритык, носить конечно можно было бы, но короткие что ужас, на мой рост 165 не подошли. Отдала маме у нее ноги похудее и рост 159 и даже ей оказались короткие, но под ботинки или сапоги носить можно. Качество пошива среднее, торчали нитки и где задние карманы прошито не аккуратно, торчит материал. К сожалению больше в этой закупке рисковать не буду. Да, ткань меховая мягенькая на ощупь, как плюшевые) жаль было конечно их отдавать, если бы не длинна, с удовольствием погоняла бы в них зимой. Оргу спасибо за закупку, маме понравились, говорит сношу)) Спасибки за отзыв,а то я тоже хотела себе заказать 
|
|
Вернуться к началу |
|
constanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЕГГИНСЫ, БРИДЖИ, КАПРИ, ГЕТРЫ. Добавлено: 26 дек 2015, 23:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
 Описание в каталоге: Колготки "Лиана NO.836" с лебяжьим и овечьим пухом 600 Den Размер: 46-52 (российский ) размер единый -универсальный По факту: Какие там 600 дэн, там даже 100 можно ощутить с большой натяжкой. Никакого пуха и близко не наблюдается, на ощупь - гольный эластан. Рисунок хороший, тут ничего не скажешь, очень стильно смотрится - олени, снежинки. Что же касается размера - 46-52 там и близко нет, на мой стандартный 48 они мне чуть выше колен натянулись. Надеюсь, что хоть дочке подойдут, ей 13 лет. Очень разочарована таким несоответствием описания и цены с реальным изделием.
|
|
Вернуться к началу |
|
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЕГГИНСЫ, БРИДЖИ, КАПРИ, ГЕТРЫ. Добавлено: 17 янв 2016, 19:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Леггинсы "Oemen" джинсовые резинка совсем не держит они просто спадывают при ходьбе (
Вернуться к началу |
|
Velik777
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЕГГИНСЫ, БРИДЖИ, КАПРИ, ГЕТРЫ. Добавлено: 13 фев 2016, 12:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 652 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
constanta писал(а):  Описание в каталоге: Колготки "Лиана NO.836" с лебяжьим и овечьим пухом 600 Den Размер: 46-52 (российский ) размер единый -универсальный По факту: Какие там 600 дэн, там даже 100 можно ощутить с большой натяжкой. Никакого пуха и близко не наблюдается, на ощупь - гольный эластан. Рисунок хороший, тут ничего не скажешь, очень стильно смотрится - олени, снежинки. Что же касается размера - 46-52 там и близко нет, на мой стандартный 48 они мне чуть выше колен натянулись. Надеюсь, что хоть дочке подойдут, ей 13 лет. Очень разочарована таким несоответствием описания и цены с реальным изделием. Полностью поддерживаю! В каталоге один р-р на упаковке указан s .Подошли 8-летней дочери
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЕГГИНСЫ, БРИДЖИ, КАПРИ, ГЕТРЫ. Добавлено: 31 июл 2016, 00:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала вот такие трусы:  Размер free. У меня 42-44. Все подошло отлично. А какие яркие цвета? Особенно оранжевые с радужными цветочками!  Надеюсь после стирки цветы "не завянут". У красных и синих необычная ткань: плотная и какая-то бархатистая. В общем все понравилось! Галина, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|