Всем добрый день! Меня зовут Ирина.
Всем большое спасибо за участие в моих закупочка
Предлагаю здесь размещать отзывы по данной закупке (желательно сразу указывать наименование/артикул товара) Наши отзывы:
катарина39 писал(а):
Добрый день, получили джинсы на мальчика и футболку на него же. Даже не ожидали - качественные, модные вещи. Джинсы зауженные, модные, сзади лейбл, разные кармашки. Футболка - тяжелый тянучий хороший трикотаж. Сын очень доволен! Картинки в закупке не показывают красоту этих вещей, меняйте фото!

Айсберг писал(а):
Добрый день! Получила свою кофточку "девочка вишенка", понравилась, лучше, чем на фото! Но по размерности не поняла, заказывала на рост 98, в итоге на кофте маркировка 4T и явно на рост 104 см.

Алена Потёмкина писал(а):
Получила свой заказ. Я В ШОКЕ! ГОЛИМАЯ СИНТЕТИКА..( В СОСТАВЕ НЕ ГРАММА ХЛОПКА. КИТАЙСКАЯ ДЕШЕВАЯ ОДЕЖДА. ЦВЕТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ АБСОЛЮТНО. ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Я ЗАКАЗЫВАЛА ХЛОПКОВУЮ РУБАШКУ ЯРКО-СИНЕГО ЦВЕТА! РАЗОЧАРОВАНА.

ИринаСофия писал(а):
Сегодня нам привезли водолазку для девочки Размер: 110 см артикул: V103, цвет розовый, дочь 104 см , рост 110 сел отлично!, чуть запасик по рукавам ( подворачивать не надо) , Качество- супер! К телу очеь приятная водолазочка, мягкая, яркая. Спасибо за закупку, завтра выложу фото!