Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Сандалики для мальчиков и девочек.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 02:46 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Здравствуйте! privet
Здесь будем оставлять свои отзывы по сандаликам!
Пока чужие хвасты

ЗДЕСЬ
=====Сандалики на мальчика 31 размер по стельке 20 см - как и написано в таблице перед закупкой
сандалики на девочку 24 размер по стельке 15 см =====
=========Взяли из пристроя сандалики на девочку Артикул 182360 (на картинке выше). На ножке смотрятся аккуратно, ребенку удобно бегать, очень симпатичный и летний дизайн, мягкий материал. С размером тоже угадали. У нас ножка 14 см, на сандаликах пишут 16 см но реально подходят к ножке 15 см. Нам с небольшим запасом. В общем понравились - рекомендую! ====
=====Хорошенькие сандалики.Дочка в восторге.Но мне кажется немного маломерят.Нога 16 см.заказала 26р.впритык. =====
====Забрали сегодня наши сандалики.Очень хорошие!Такие же как на картинке.Прошиты хорошо,на ножке смотрятся отлично.Доча очень довольна.Спасибо!Обязательно закажем еще ========
=====Поделюсь своими впечатлениями: ЗДОРОВО! Сандалики очень удобные, мягкие, легкие! Сынуля от них в восторге, никак не соглашался снять их после примерки. По размеру: носим 26, заказала 27 - почти как раз. Сначала думала, маломерят, НЕТ! Просто надо внимательнее читать таблицу размеров. Там все указано. Нам как раз сейчас в садик ходить.А к зиме, думаю, можно брать 28. Обязательно поучаствую еще раз. И буду всем нахваливать эту закупку! Спасибо большое организатору!!!!!!!!=======
====сандали маломерят конкретно ======
========обрый вечер! Забрали сандалики - ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ - завидую доче! Носим размер 23, сандалики взяли 24, большеваты - к лету будут в пору, как раз нога за зиму подростет! Ждем следующей закупки! Организатору большое спасибо за такую закупочку! ======
======Мне и дочке очень понравились. У нас ножка 18,2 см., сандалики 29 размер - намерила 18,7 см.
Организатору большое спасибо за закупочку! =====

========мне очень понравились.пусть не кожа.зато красота!Нормальная цена.Кажется маломерят н размер.========
========Да,туфельки очень красивые,смотрятся нарядно))) вечером сфоткаю,а то в одних уже в садик ушли.а по размерам мне показалось,что нормально.Как я и рассчитывала одни нам толькл-только,а вторые с маленьким запасом.====
=======24й размер на стельке заявлен 16 см, я намерила 15,5. Качество хорошее, в садик были бы супер! но увы и ах, не на нашу полную ножку, обе пары в пристрой =(((======
======Брала босоножки на мальчика 08337 Босоножки (коричневый). Сделаны хорошо. С моей точки зрения, данная модель маломерит, так как по стельке 24 размер 14,5 см.======
=======Девочки, спасибо.....сандалики классные, за такие деньги и качесво очень порадовало.Вот только сразмером промахнулись, по размерной сетке 28 стоял как 17.4 по стельке, а на сандаликах стоит 18.7 по стельке, так что носить будем только в следующем году...заказала еще поменьше размер надеюсь хоть с этими повезет..=======
=====и я с размером промахнулась, по размерной сетке 28 стоял как 17.4 по стельке, а на сандаликах стоит 18.7 но ничего уже топаем . уж очень доче понравились.спасибо за закупку.=======
=====Нам сандалики оказались очень широкими по ножке, поэтому у нас в пристрое 2 размера 29 (красные) и 30 (белые).=========
=========Размерная сетка ниже. ОБУВЬ МАЛОМЕРИТ!!! замерьте ногу по таблице и берите на размер больше!!! В размерной сетке не длина стопы, а длина СТЕЛЬКИ!!! (со слов поставщика)========

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nadine_81
 Заголовок сообщения: Re: Сандалики для мальчиков и девочек.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:38 
Чемпион СП

Закупок: 2032
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Брала Босоножки (белый) Код: 229139- идут в размер,легкие, упаковано в пакетик( без коробочки, если кого интересует), на вид аккуратные,единственное но.... на одном сандалике белые цветочки из ткани с грязными краями не знаю отмоется или нет....

За это сообщение автора Nadine_81 поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Светик
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:40 
Чемпион СП

Закупок: 1391
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 36
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (14) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Подарок маме (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 480 раз.
У нас нога 15,5 см, что соответствует размеру 25. Но прочитав , что обувь маломерит, заказала размер 26. В итоге босоножки велики. Вывод, что они идут размер в размер.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Светик поблагодарили: 2 Аура, KamilaЯ

Аура
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 22:07 
Чемпион СП

Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
У нас дочке (носит 32) по размерной сетке, указанной в закупке, 31(19см стопа), 31 и подошёл и сыну (носит 31) по размерной сетке 29 (18см стопа), в реальности 30 - был хорошо по ноге
Младшему сыну (длина стопы 13,5 см) - 22 размер вполне нормально (без запасиков, впритык)
В общем какой как размер.....

ОчУмелая-я
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:48 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4450 раз.

Контакты Организатора:

Nadine_81 писал(а):
Брала Босоножки (белый) Код: 229139- идут в размер,легкие, упаковано в пакетик( без коробочки, если кого интересует), на вид аккуратные,единственное но.... на одном сандалике белые цветочки из ткани с грязными краями не знаю отмоется или нет....

У нас тоже на одном сандалике такая-же беда. Мне показалось, что на картинке они интереснее смотрелись. А вот на мальчика босоножки очень понравились. Брали Код:08918. На ногу 19,5см взяла 32 размер. Есть запас в пол-см. Значит, размерная сетка соответствует.

За это сообщение автора ОчУмелая-я поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

reno
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:07 
Чемпион СП

Закупок: 4219
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 155 раз.
Мне сандалики понравились,вполне полноразмерные,в садик и так бегать очень даже ! Только вот производитель пяточку жёсткой делал бы и вообще хорошо было бы.Я thank довольна

За это сообщение автора reno поблагодарил: Аура

AliVia
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 23
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 418 раз.
а вот и наши сандалики, качество вполне хорошее, симпатичные сандалики, девичьи 33р-р, а на мальчишек 30 и 34 р-р!
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AliVia поблагодарили: 5 Аура, di-natalia, Lencorn, lis_69, solominka

Аура
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 21:39 
Чемпион СП

AliVia писал(а):
а вот и наши сандалики, качество вполне хорошее, симпатичные сандалики, девичьи 33р-р, а на мальчишек 30 и 34 р-р!
Изображение

Спасибо большое!
Очень полезный хваст!

oLine
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:51 
Чемпион СП

Закупок: 1043
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 159 раз.
А у нас маломерят совсем, ножка у нас 14,3, заказывали 24 размер (на них написано 16 см), даже не залезли в них, так что отправляю в пристрой(((( очень жаль :ny_tik: А так очень симпатичные, сделаны очень даже не плохо!!!

За это сообщение автора oLine поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:14 
Чемпион СП

oLine писал(а):
А у нас маломерят совсем, ножка у нас 14,3, заказывали 24 размер (на них написано 16 см), даже не залезли в них, так что отправляю в пристрой(((( очень жаль :ny_tik: А так очень симпатичные, сделаны очень даже не плохо!!!

Очень жаль(
Напишите, пожалуйста сколько см по стелька они, чтобы мы могли ориентироваться на будущее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни