|
jvais
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Demar Добавлено: 07 июн 2012, 15:34 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 39 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 1
|
мы всю прошлую зиму отходили в таких одеваются удобно, ребенок не мерз, ноги всегда сухие, супер просто
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Elefantor
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Demar Добавлено: 09 ноя 2012, 20:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1057 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Замечательные сапожки, очень довольна покупкой. на ножку 21,5 см брала 34 размер - подошли отлично с запасом 1-1,5 см. Легкие, качественно пошитые. Выглядят изящно, я боялась, что будут громоздкими. Заказала такие же младшему ребенку, но боюсь, что ряд не соберется. Спасибо организатору.  Вложение: 81d3e41637253a14b8ea0fffdbe11fb4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Demar Добавлено: 02 авг 2013, 17:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
Свежие хвастики с дружественных ресурсов «Заказывала 6 пар резиновых сапог (всем своим сёстрам и подругам, вернее их детям). Из них 2 пары заказала своему старшему сынульке. Уж больно ассортимент большой (хотелось всё и сразу). Сыну 2 года, стопа 15 см (с носком 15,5), брала размер 24-25. Самый раз сейчас носить, вторые брала на вырост (осенью или на след.год). Не пропадут, есть кому донашивать))) Хотя их не переносишь. Качество отменное. Добротно сделаны!!!А какие они красивые, ни в одном магазине не встречала такой красоты!!! Когда принесла их домой, сын перемерил все, и не хотел снимать. Столько восторга было! Одевать их самостоятельно очень легко! Тоже большой плюс. Кстати, когда на улице ещё холодно, но уже во всю лужи, не смотря на то, что они внутри с утеплённым носочком, лучше одевать с шерстяным носком или с оч.тёплыми колготками. А когда потеплеет (если лужи ещё останутся))) самый раз!!! И летом в дождь гонять можно (если внутренности вынуть))) Что касается моделей, то TWISTER LUX PRINT изящнее смотрятся, чем STORMIC LUX PRINT. Если кто-то захочет заказывать девочкам, то конечно лучше модели TWISTER LUX PRINT (они кстати и подлиннее будут, чем STORMIC LUX PRINT). Ну вообщем вам решать. Но на будущее буду только Демары заказывать!!!» «…В этот раз мы получили JUMP красный арт.: 1353. Я в состоянии абсолютного счастья. Сапоги просто классные!!!!! Для ноября и марта лучше обуви просто не придумаешь. Фирма - Демар, сапоги снаружи из отличной резины - резина пластичная, отлично отлитая, смотрится просто супер. Мы заказали красные с расчетом, что потом младшему сыночку достанутся. Низ у сапог черный комбинированный с серым, выглядит отлично. Верх комбинированный - красный с черным, все очень лаконично, унисекс. Внутри сапожок двойной - снаружи войлок, внутри - овчина, как в зимних Демарах. Я даже стала сомневаться, что теплее - эти или сноубутсы. Сапожки очень теплые, как до -20 не знаю, но до -10 точно ноги не замерзнут без всяких носков. Особенно мне понравилось, что как в описании без внутреннего сапожка можно носить как обычные резиновые. Внутри все гладенько, подошва толстая. Я в поросячьем восторге. Дайте мне еще, следующего размера. Дите мое старшее влезло сразу, сняла только потому что стало очень жарко. Даже этой выпендрюхе понравились. Выглядят очень аккуратно, учитывая предназначение этой обуви. Что касается размера. На фактический 28 я заказала разм. 29-30. Резиновая основа соответствует заявленному размеру 30. А вот по внутреннему сапожку все-таки 29 размер. То есть, как и заявлено размер двойной в полной мере. С внутренним - 29, без него - 30. Стелька у внутреннего сапожка у нас 18 см. Так что очень советую заказывать такие ЧУДЕСНЫЕ сапожки. По нашему климату для детей самое то. Замучилась сушить свои кожаные сапоги и сегодня купила в известном магазине технологичные ботинки. Цена, мягко говоря, шокирует. Учитывая стремительный рост наших деток, считаю такие сапоги обязательными в каждом гардеробе. Как то так. может несколько сумбурно, зато честно.» «Спасибо большое Вам за отличные сапожки,демар 4010!Я их покупаю вторую зиму,и в них я влюблена!» «Брала SNOW MAR синий арт.: 4017 Цена: 520.00 +15%=598 рублей. Сноубутсы понравились, очень легкие, красочные. размер по стельке примерно 14,5 см. Ножка ребенка 13,5 см. Сели хорошо, брала на один сезон, больше и не надо, ходить будет не удобно. Подложили еще одну дополнительную стельку из толстого войлока, на махровый толстый носочек сели хорошо. До этого брала старшему такие же, но размер 28-29 рыжего цвета, брала не здесь, в другой закупке. По стельке 18,5-18,8 см, нога ребенка около 16 см, на кроличьи носки сели хорошо. (Пишу для размерности, может кому-нибудь пригодится)» «…сапожки Demar Hannu черные. Заказали 31 р-р, стелька не вынимается, поэтому мерила изнутри рулеткой, получилось 20,5 см по стельке, как и на сайте с размерной сеткой» «В первую зиму, когда был годик, мы на сыночке опробовали теперь горячо любимые Демары. На тот момент у него был размер ноги 20-21, сапоги - 22-23. Сынок из санок вылезать не хотел категорически, топать ленился. Сапоги надевали на шерстяные носочки. Дома ноги проверяются каждый раз - сидит безвылазно - прохладные, но не ледяные. Ходит - теплые. Звездный час этих сапог пришелся на вторую зиму, когда нам было около 2-х лет (сын родился в декабре). Валенки были великоваты, ходить было неудобно. А Демары на теплый носок уже не лезли. Рискнули. Стали надевать на простые колготки. И, о чудо, ноги всегда теплые, а набегается - горячие. Мы всю зиму ходили в них без всяких носков. А поначалу рассказам подруг про эти сапоги не верила. Ножка на тот момент была 22-23, как и сапоги - идеально хватило нам на всю зиму. В середине зимы такие же купили и старшей дочери. Стелька немного меньше фактического размера сапог, а так они полностью соответствуют размеру. А самое главное - они действительно теплые, легкие, слякоть не страшна - подошва высокая, хорошо сохнут, нет проблем с застежками - один раз завязали шнурки, и больше не трогали. Ноги всунул и пошел. В 2 года сын сам надевал их. Ткань мы пару раз обработали спреем от влаги, а поначалу они и так не промокали. У нас-то сапоги боевые были - 2 зимы отходили. Сейчас мы взяли такие же как были - SNOW MAR рыжий арт.: 4017 раз.24-25, на фактич.размер ноги 23-24, длина стельки 16 см. И на вырост, уж не удержалась - SNOWMEN синий арт.: 4010 с липучкой, они чуть поуже, на след.зиму 26-27 разм., длина стельки 17,5 см. Теперь 2 зимы у меня голова болеть не будет об обуви. Разница с ценой магазина как минимум на 400 руб.»
|
|
Вернуться к началу |
|
MariNika
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Demar Добавлено: 05 авг 2013, 23:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 190 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Здравствуйте. Позволю себе поделиться опытом использования сноубутсов Демар. В прошлую зиму сами успели поносить две модели: 1. "Детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB" у нас были бежевые, достались б\у после одного ребёнка. Одели их несколько раз по холодной осени и переросли (нога была 21 размера, а сноубутсы 20-21). Переживала, что ножка будет выскакивать, поскольку практически не фиксируются этим шнурочком - не выскакивает (даже когда быстро бегает ребёнок), комбезом сверху ботинок прижимается. Минус этой модели - меховая овечка и меховой верх, они приминаются, скатываются и теряют вид (в большей степени от комбеза). Чтобы вернуть красоту - придётся расчёсывать мех и овечку.  2. "Детские сноубутсы 4021 DOGGY розовый". Предполагала, что перерастём первые Демары, поэтому брала такие через сестру в СП в прошлом году. Сами мы живём в Москве, где морозы -28 и -30 это частое явление зимой. И даже в такие морозы иногда приходится выходить с ребёнком на улицу. Так вот эта модель меня не подвела ни разу! Осталась очень довольна. Не мёрзли даже в сильные морозы. По размеру - ножка была, примерно, 21р., а сноубутсы носили 22-23. Вначале казалось, что великоваты, но ребёнок ходил уверенно, плюс пушистый мех, плюс носочек. К концу зимы ножка подросла до 22р. где-то, мех примялся и казалось что самое то. Хотя до полного 23р. мы только сейчас доросли. Подходят на любой подъем. Липучка позволяет регулировать полноту. Ребёнок сам может справиться с липучкой - это удобно для сада, либо для возраста, когда малыш начинает проявлять интерес к самостоятельному одеванию. Не протекали по мокрому снегу, но делала дополнительную обработоку водоотталкивающим средством после того, как у знакомых узнала, что их модель Демаров протекает (о ней позже). Скользили или нет - сказать сложно. На голом льду скользили, как и любая другая обувь взрослая и детская. Но такого, чтоб ребёнок падал на каждом углу, где чуть закатан снег - не было. У них подошва специальная какая-то, чтоб не скользить.  3. "Детские сноубутсы 4020 NOBI золотой" - эту модель носили наши друзья. Именно про них мне говорили, что протекают по мокрому снегу. Причём протекать стали не сразу, а ближе к концу зимы. Дополнительно их ничем не обрабатывали. По-моему в швах протекали, насколько я помню, прямо видно было, что в швах материал намокает после "мокрой" прогулки. Ну, и на мой взгляд, эта модель внешне проигрывает остальным. Со временем на материале появляются заметные замятины в местах сгиба. На нашей модели не было так видно.  На следующую пару лет тоже запаслась Демарами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|