|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Галактика
|
Заголовок сообщения: ^Обувь Vitacci/Prince Pard^ Добавлено: 25 апр 2012, 15:37 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
Цитата: обувь очень понравилась! пристраивать не будем, велики не малы! на осень думаю будет самое то. Туфельки вообще супер правда как для принцессы! Рекомендую! обувь хороша Цитата: Мы забрали свою красоту, всё подошло,от ботинок в восторге, мне бантики очень нравятся! Туфли не на подъёмистую ножку. Качество супер!!! Очень хочется чтоб остальное тоже выкупилось! модель Ботинки 00905-8, Материал верха - нат.кожа/ Материал подкладки - нат.кожа, 27р-р по стельке 17см, в коробке есть ещё шнурки, можно бантики на шнурки заменить    модель Туфли 01007-9, Материал верха - нат.кожа/ Материал подкладки - нат.кожа, 27р-р по стельке 17см  
Последний раз редактировалось Галактика 25 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Обувь Vitacci/Prince Pard^ Добавлено: 25 апр 2012, 15:55 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Цитата: спасибо большое за обувочку.Наши белые сандалики пока нам широковаты и по размеру великоваты, но я думаю что к лету самое то будет  Цитата: Получили обувь, всё нат.кожа. Есть стелька с супинатором. В ботинках высокий задник. Соответствует размерной сетке. Посмотрим какая в носке.      Цитата: Обувь идеальная. Вот наши ботиночки. 23й размер, нога почти 15см у нас. Все супер подошло.  Цитата: Получил наши туфельки, очень понравились, качество хорошее. нам, правда, велики 25 р-р стелька 16,5 см намерила. спасибо за закупку, буду ещё в ней участвовать, т.к. очень люблю хорошую обувь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Обувь Vitacci/Prince Pard^ Добавлено: 25 апр 2012, 16:00 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Цитата: Брала: Туфли VI*TAC*CI 01041-6, Материал верха - текстиль/ Материал подкладки - нат.кожа, цена 500 руб.+15%+тр. разм.36 хотела себе или дочери ( она носит 35-36), ей тоже оказались малы Такое ощущение, что они на р.34-35 Буду пристраивать.  Цитата: Мне тоже туфельки очень понравились, дочке подошли идеально. Чуть-чуть великоваты в длину, но я специально брала запасом Цитата: У меня только розовые туфельки 23, я думаю стельки и колодка одинаковые, я намерила 14,5 - с табличкой размеров сходится. У меня у дочки нога 14,5 нам великоваты в длину, но плохо влезает нога в носок , очень хорошенькие. Еле одели, но ножка пухленькая, подъем большой, через минуту на ноге были следы. Пристраюваю, если что 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Обувь Vitacci/Prince Pard^ Добавлено: 25 апр 2012, 16:03 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Цитата: померила дочину ножку 15 или все же 15,5 см.. не могу уловить точно... в общем туфельки взяла 24 размера, но на всякий случай держу в запасе и 25 размера. к сожалению стельку вытащить не могу и замерить тоже ((( но сейчас в этих туфельках есть запасик   Цитата: сандалики, ооочень нежные, размер 24 по стельке (мерила линейкой, не очень удобно) получилось 15,5 или 16 см   Цитата: размер 29, по стельке получилось 19 см  Цитата: вторые, тоже симпатявки, у них тоже есть липучка в районе пальчиков как у младшей на сандаликах  
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Обувь Vitacci/Prince Pard^ Добавлено: 25 апр 2012, 16:06 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Цитата: забрала белые с брошкой-стразы... очеееень понравились! нога ща 17,5 большие нам конечно..но большие-не маленькие..думаю к концу лета мож носить уже будем.. брошка на фото немного съехала-а вообще они выправляются по центру.   Цитата: Ботиночки сыну!Классные!На ножку 14 см взяла 25 р-р!По стельке вроде как намерила 15.5,как и было по размерной сетке!  Цитата: Мне эта обувь очень нравится, у сына уже были "принцы", вообще классные. Мокасины из этой закупки прям сразу, еще с картинки, запали мне в душу, и в реале порадовали Я брала 25 и 26 размер, все согласно размерной сетке поставщика, сейчас сыну как раз 25, там крошечный запасик, по размеру будут когда носить начнем! Сейчас ножка 15,2 см.  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|