|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Детские кроссовки, кеды , ботинки, сандалии мультибренд. Добавлено: 17 апр 2016, 23:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
toriviki писал(а): Спасибо большое за закупку! Нам все очень понравилось. Единственный минус в том, что в описание модели с рельефной подошвой написано про необычное умение...я так поняла, что это подсветка, но её нет. Получилось, что у одного ребенка кроссовки мигают, у другой нет. Доброй ночи! Очень жаль, что так получилось, видимо описание перепутали на сайте поставщика. Но мигающую легко узнать по фото - у неё задник полупрозрачный. Если бы спросили меня - я бы сразу ответила и без описания, что не мигают 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
toriviki
|
Заголовок сообщения: Re: Детские кроссовки, кеды , ботинки, сандалии мультибренд. Добавлено: 18 апр 2016, 00:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 731 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
ElenoЧk@ писал(а): toriviki писал(а): Спасибо большое за закупку! Нам все очень понравилось. Единственный минус в том, что в описание модели с рельефной подошвой написано про необычное умение...я так поняла, что это подсветка, но её нет. Получилось, что у одного ребенка кроссовки мигают, у другой нет. Доброй ночи! Очень жаль, что так получилось, видимо описание перепутали на сайте поставщика. Но мигающую легко узнать по фото - у неё задник полупрозрачный. Если бы спросили меня - я бы сразу ответила и без описания, что не мигают  Ничего страшного, у не мигающих зато подошва как у взрослых, да и форма очень удачная 
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetamama
|
Заголовок сообщения: Re: Детские кроссовки, кеды , ботинки, сандалии мультибренд. Добавлено: 10 сен 2016, 20:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Брали в закупке такие кроссовки доче  Они 26р, стелька ровно 16см, надеялась поносим сентябрь, но к сожалению нам впритык.. (( Расстроилась, отправляю в пристрой, ДЕВОЧКИ, ЗАБИРАЙТЕ! За такую цену (всего 350р они обошлись) кроссовки очень достойные! Лена, спасибо за закупку!!! Поучаствую ещё!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|